租房买房买生意上iU91
楼主: ALLGOSKATING

召集滑冰报名从速

[复制链接]   [推荐给好友]
JAMMY,有没有问她(他)是否结婚啊,不要再错失机会哦
对了,你自己呢,如果已婚,那就要想清楚哦,不要犯错误啊,呵呵(纯属玩笑,别生气)
总之,看到大家都各有收获,玩儿得这么开心,我们也很开心

EWAR,不好意思,把你名字搞错了,抱歉

非常高兴.在国内早就没有激情溜旱冰了.以为都成了回忆.想不到一下回到十年前的日子里.首先谢谢告诉我的朋友,再谢谢组织者,最后谢谢那天在冰场的所有人.

Hi! When will you organize such activities again?I missed it this time and I'm looking forward to the next chance!

昨天去了老港的露天冰场,
不错。有音乐和DJ
票价3元季票15$。
租鞋5$
大家如果有兴趣,
可以周末一起去。
给我发个EMAIL:coolsummer8000@yahoo.com

HI,FLYINGRAO,希望下次能见到你.大家觉得那里还可以,团体去8元包入场费,租鞋,和一个LOCKER,另外由于是室内,冰场周围有一圈快餐店,有很多桌椅可供休息,大家滑累了可以打打牌,聊聊天,(还有个不错的吸烟室,呵呵,方便我了).我们也希望定期或不定期的组织大家去那里滑冰.请注意我们的贴子了.呵呵.
祝好

皇家山上还有一处露天场地,很大有擦雪车.有冰鞋可免费入场,租鞋好象是5元有LOCK.旁边还有滑雪道(是玩滑雪板的).在GUY-CONCORDIA搭165可去到.

在地铁CHARLEVOIX附近有一个室内场星期1-516:00-17:00和星期六-日12:30-14:30免费开放.但没有冰鞋出租,要自己带.

facetious 该用户已被删除

喜欢滑冰和打牌的新老朋友再聚一聚啦..团体优惠价
下周六(2月7号)Atrium室内冰场,下午3点在老地方集合.

有兴趣者请联系allgoskating@yahoo.com

Atrium网址

再次召集,已定于周六(2月7日)下午去滑冰.前3个小时7元(门票4元,租鞋3元,因为是团体去,有专门房间放衣服)
3小时后可以继续滑冰但放衣服的房间要收回,所以想继续滑冰的朋友可以自行花1元租LOCKER(不用再买门票租鞋等)
欢迎"拖拉机"+"滑冰"爱好者
  wink