租房买房买生意上iU91
楼主: lily

一起游泳去!(免费游泳馆名单)

[复制链接]   [推荐给好友]
南岸游泳:

ecole antoine brossard. boul rome

http://www.swimmersguide.com/query/Detail.cfm?PoolID=17138

ecole pieere brosseau,  8350, boul. Pelletier

每天的时间不同.
周三不再这个地方, 在另一个中学.
Post by rx321;2512018
南岸游泳:

ecole antoine brossard. boul rome

http://www.swimmersguide.com/query/Detail.cfm?PoolID=17138

ecole pieere brosseau,  8350, boul. Pelletier

VENDOME 游泳池

有人知道vendome周围的免费游泳池吗?
先谢

买卖那栏里就有人卖带度数的眼镜
Post by balabala2009;2386224
请问哪里有近视游泳镜 卖 ?谢谢啦

急求免费verdun附近免费游泳馆

我想在verdun附近找到一个室内的免费游泳馆,本人拥有医疗卡和枫叶卡,非常感谢!!!!!
急求

WWW=Web Will Win

哪位朋友住在st-michael 附近

哪位朋友住在st-michael 附近? 附近有哪些免费泳池?可以带我一起去吗?

寻人一起游泳

有住在  1825,rue notre-dame  ouest  附近的想去这里游泳的人吗?
一起去游泳减肥吧。这个地址就是游泳馆的地址。
另:须办证,拿个身份证和带地址的信件即可,免费。
有想去的请跟帖

昨天去新公寓打扫卫生, 发现出地铁绿线frontenac站的对面就有一个室内游泳馆, 不知是否免费, 等搬家过去后再看看, 然后再告诉大家