租房买房买生意上iU91
楼主: lily

一起游泳去!(免费游泳馆名单)

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by 乳名
Mcgill附近有游泳的地方么,一直不知道在哪里游?

呃.....据我所知~McGill学校里吧~LA CITE~8过要收钱~

剩下的8知道~

我在stanley,McGill法学院这儿,教游泳  514-839 9076
Post by Clara~~
大家好~
偶已经会蛙泳~想学自由泳~蝶泳~仰泳~
有人能教么??
尝试过自学~ 实在学不会=.=
在McGill附近最好~~~

ymca

hi girles:
u know what ? YMCA is best swiming pool in Montreal,water is always warm and people are nice ,i am always there during the week at 2:30 to 4:00 so hope to see you there and my name is  Cam...

Post by 绿风信
住的离奥林匹克挺近的,那里不免费,要钱得多少?那还有别的免费的吗,有这一个要钱的,这周围人可就亏了!
付费未必是吃亏,游泳池的水质很重要。奥林匹克的游泳馆由于经常有训练和比赛,所以水质是一流的。年票170多元,如果天天去,平均一天50分不到,不算贵。
在奥林匹克附近的joliette站旁的davison街有一个免费的社区游泳池。

一起去游泳

Hi everybody,
  大家现在都在哪游泳啊?我住在南岸,不过有车,有停车位的地方都很方便。想和你们一起去玩,带我一个ok? 请与我联系,happycarol521@hotmail.com 谢谢!

本周有人想去游泳或滑冰吗, 找人同去. 本人非常能游
mimosabed@live.ca

找女生一起游泳去

Post by everlasting;2037949
请问有住在康大PA附近想游泳的女生吗? 本人是女生,想找伴在BUILDING内游泳,带桑拿. 请跟贴, 谢谢!

找女生一起游泳去,
週一至週五, 天黑之前都行, NDG, downtown, Guy Concordia, Atwater, McGill, 等附近都OK,   一起游泳去
janprlin@hotmail.com

[quote=johnnie;1922958]:p 请问在berri-uqam地铁周边的游泳馆和健身房有那些?

st-laurent区的

是室内的还是室外的,有人想去吗?结伴一起去吧。

Post by mtl200501;1997892
St-Laurent 有两个免费的游泳池,但你需要先到CIVIL CENTER 去申请MEMBER CARD,有一点点小费用。

去蒙大游泳

我是蒙大学生,只上过两次游泳课,不怎么会游,有人一起去蒙大游吗?随便可以指导我一下,呵呵。