租房买房买生意上iU91
楼主: lily

一起游泳去!(免费游泳馆名单)

[复制链接]   [推荐给好友]

你还教游泳吗?怎么联系您?

Post by musicfun
本人对教成人比较自信,但没有教儿童的经验,
可以试教1~2小时,然后再讨论价钱,欢迎联系。
根据以往经验,成人自己会划拉的比完全不会的更难教,因为多数人已经养成一些不正确的动作习惯不好改。我教的那个学的最快的学生(6小时达到连续蛙泳100米)刚下水的时候竟然畏水,手抓着池边不敢动,她一点不会竟然学得最快。

你还教游泳吗?怎么联系您?

请问在berri-uqam地铁周边的游泳馆和健身房有那些

:p 请问在berri-uqam地铁周边的游泳馆和健身房有那些?
最好在东北方向的,谢谢。
znjohnnie@hotmail.com

St-Laurent 有两个免费的游泳池,但你需要先到CIVIL CENTER  去申请MEMBER CARD,有一点点小费用。
Post by kittyabc
如题谢谢

请问有住在康大PA附近想游泳的女生吗? 本人是女生,想找伴在BUILDING内游泳,带桑拿. 请跟贴, 谢谢!

Post by mtl200501
St-Laurent 有两个免费的游泳池,但你需要先到CIVIL CENTER  去申请MEMBER CARD,有一点点小费用。

may you tell me the address?

大家好~
偶已经会蛙泳~想学自由泳~蝶泳~仰泳~
有人能教么??
尝试过自学~ 实在学不会=.=
在McGill附近最好~~~

想学游泳的进来一看

想找个好点的游泳的地方,一是锻炼, 二是可以为想学游泳的朋友提供点自由泳、蛙泳和仰泳方面的帮助,喋泳我不并不擅长。晚上和周末为宜。有意者可Email: chinazou20071026@hotmail.com

[URL=\"http://www.scfmall.com\"]www.scfmall.com[/URL] 5145688957 email:[EMAIL=\"caicai@scfmall.com\"]caicai@scfmall.com[/EMAIL]

Mcgill附近有游泳的地方么,一直不知道在哪里游?
Post by Clara~~
大家好~
有人能教么??
۞└──────────└┐┴┬├─┼

Post by Clara~~
大家好~
有人能教么??

我教蛙泳很在行,收过学员,也教过朋友蝶泳,没想到最终他的蝶泳比我的好,但现在我不能教蝶泳,因为右肩有肩周炎,没法做示范动作。

merbleue@126.com