租房买房买生意上iU91

再贴几张图片打傻逼汉奸的脸

[复制链接]   [推荐给好友]
来来看看这是不是国内的外国超市?

世纪

世纪

世纪对面的药房

世纪对面的药房

金发

金发
来来看看这是不是国内的外国超市?

找了个猪队友在世纪超市对面的药店门前帮你拍了几张照片,又露馅儿!你不是说在Hospital Charles-Le Moyne医院买的口罩吗?怎么又用照片说是世纪超市对面的那个药店Pharmaprix?自己撒谎都圆不了。你连买十箱口罩的地点都说不清。

下面这是你在评论区写的 (原文在这里 https://www.sinoquebec.com/article-116750-1.html )

Screen Shot 2020-01-29 at 11.21.07 AM.jpg

在加拿大的人都知道,这里的医院只看病是不卖药品的,更不可能对外卖口罩。让你展示一下你从Hospital Charles-Le Moyne医院里订购的那十箱口罩的收据,你却拿不出收据,说收据已经跟口罩一起发走了。你把收据跟“捐的”口罩一起寄回是想找祖国报销呢?还是傻到送人礼物还附带上购物收据?是你傻呢还是无知呢?如果都不是,那你就是在撒谎,你根本就拿不出收据。买十箱口罩就是胡扯。

你既拿不出收据,也说不清购物地点,纯粹是胡说八道。

Screen Shot 2020-01-29 at 11.21.07 AM.jpg

928928 发表于 2020-1-26 21:23
找了个猪队友在世纪超市对面的药店门前帮你拍了几张照片,又露馅儿!你不是说在Hospital Charles-Le Moyne ...

你真的需要看医生了,我说了我刚出门顺路拍的照片专门给你们看的因为你不信我在这里,这里是说明我就在这里住随手拍的街景。我买的时候是两天前的事了我买的时候没想过拍照片。我能随时随地找个什么队友帮我拍?难道你就这么确信我不在蒙村住?你啥时候见到什么5毛能随时随地找到当地的“队友”?我已经说了即使是捐赠的物品也需要提供出处,不然有存心不良的人故意捐有问题的产品不是害人吗?
我第三张照拍到了我的车,你可以谷歌一下这款是infiniti qx80不是什么便宜车一个我的油耗就800刀左右,你觉得一个开这种车的人会去给5毛跑腿?
你这个人一点生活经验也没有,一直说医院肯定不会卖,那你是否去问过吗?医院是救死扶伤的地方,我当时去的时候已经试图在网上订但是全都没货了,所以我委托医院的采购帮我订,同时我说越早越好早一天就有可能多救一些人,当时采购的经理马上就同意了他说他库存可以给我十箱他们一般不会短时间用这么多,他给供应商下订单下周二他们就会有货到所以问题不大。这里的医院有订产品的优先权找他们是最合理的。
我后面三张照片是看到你的贴之后出门时顺路拍的当然不是在医院门口。

拿不出购买的收据,购物地点前后不一致又被人质疑,为什么不把你发货的货单亮出来?你不是说买的10箱口罩已经与收据一起发走了吗?

q2006c 发表于 2020-1-27 19:07
拿不出购买的收据,购物地点前后不一致又被人质疑,为什么不把你发货的货单亮出来?你不是说买的10箱口罩已 ...

他就一个骗子,哪来那十箱口罩的发货单。

前天买了10包(每包12个)一次性口罩2个N95(一个小盒装),另外10小包可以随身放到口袋里的消毒湿纸巾,装在一个小纸箱里,通过Fedex发去新加坡,收了加币$339.70+$4.5的签名费=$344.20。

楼主说用Fed发了十箱口罩回中国,估计运费不低于加币$3000。楼主能否你的Fedex发货单亮出来?

如果有人质疑我的Fedex发货费用,请说一声,立马把发货单贴上来!

q2006c 发表于 2020-1-29 11:40
前天买了10包(每包12个)一次性口罩2个N95(一个小盒装),另外10小包可以随身放到口袋里的消毒湿纸巾,装在 ...

五毛真够狠的,居然忽悠本来不宽裕的穷酸海外华人用昂贵的Fedex发送“救灾”捐助。

以前每天在新闻评论区发表爱党爱国评论的楼主咋消失了?

怎么没人质疑用Fedex发货的费用?