租房买房买生意上iU91
楼主: dber

[联谊] 11月10日周日红枫叶朗诵会

[复制链接]   [推荐给好友]
it's sunday afternoon
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

能不能便宜一点?

10圆是在畔溪吃饭的价格,朋友们可在自娱的同时享受比普通吃客更廉价的消费,何乐而不为呢。

另寻找一对男女朋友,用同一种方言朗诵电影对白。

用什么方言?

大会制定方言朗诵作品:
上联:睡草屋闭户演字  
下联:卧脚塌弄笛声腾  
横批:甘从天命

曾经有一份贼拉实惠的爱情搁在俺面前,俺没稀搭理,一没理会把它丢了,等没了俺后悔屁了。俺才发现:世上最憋屈的事就是这儿了,俺现在是贼拉地后悔呀!如果老天爷再给俺匀个空儿,俺会在那娘们面前整几个字:俺贼稀罕你啊!         

hi ronado, how funny you are, and you are welcome to join us, come with your friends this sunday afternoon.
all kinds of dialects are accepted

here is the add:

67 la gauchetiere o
               Jardin de Jade poonkai restaurant

close to zhongshan park in the middle of chinatown

星期天我也想来, 你们是从几点到几点呢?

从3点到10点,自由参加。