租房买房买生意上iU91

[电脑] 问几个dvd刻录机的问题?先谢了!!!(希望大家多聊聊这个话题!)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
1。DVD+R/RW和 dvd-r/rw n哪个兼容性更好!听说DVD+R/RW复制的 DVD电影很多DVD 机放不了。

2。DL DVD +R9  MONTREAL那里有卖?一般多少钱一盘(FUTURESHOP,STAPLES 网上好象都没有)

3。若DVD盘刻成数据格式,是不是CD-ROM可以读?

4。USB1。1能达到 8*的速度吗?

5。大家一般用DVD 刻录机作什么用?(备份数据,刻视频。。。。还是)

多谢!!
欢迎讨论!
1 两者互不兼容,除非特别的播放机
2 双层刻录恐怕还有时日,我认为不需要作太多考虑,关键是倍速问题和系统资源占用,刻2x dvd时间可长
3 cd rom 确实不认识他哥哥dvd,一点都不认识
4 usb1.1 是牛车,必须2.0
5 我是因为有dv才买dvd,还必须是dvd-r才能到dvd播放机上看
   另外bt下载过多电影,用dvd刻录更省钱吗

欢迎指正

Post by 大雪无痕
1。DVD+R/RW和 dvd-r/rw n哪个兼容性更好!听说DVD+R/RW复制的 DVD电影很多DVD 机放不了。

2。DL DVD +R9 MONTREAL那里有卖?一般多少钱一盘(FUTURESHOP,STAPLES 网上好象都没有)

3。若DVD盘刻成数据格式,是不是CD-ROM可以读?

4。USB1。1能达到 8*的速度吗?

5。大家一般用DVD 刻录机作什么用?(备份数据,刻视频。。。。还是)

多谢!!
欢迎讨论!

先谢了!!

1。双层的机器已经有卖了,只是盘片贵,对吧 ?我真对他很感兴趣,尽管2。4*,要45min才能刻一张!
2。因为我的机器都是usb1。1的口,所以可能只能这样了,不过实际上刻录速度现在也都是8*对不,我想他还是可以承受的。
3,请问你的机器是什么拍子??能不能推荐 一个????

usb 1.1受12Mbps带宽所限, 刻录dvd绝对不可能到8x, 4x能正常刻录就不错了.

我用的benq 1610 ,速度很好,资源占用小,声音小,有点挑盘,我以前用lg 4040刻录的盘,有的不能读,看过一个测评,lg还是比较好的。
现在futureshop正在卖1620,benq第一款r9的刻录机,不过我认为技术还不成熟,所以不建议。

1。双层的机器已经有卖了,只是盘片贵,对吧 ?我真对他很感兴趣,尽管2。4*,要45min才能刻一张!
2。因为我的机器都是usb1。1的口,所以可能只能这样了,不过实际上刻录速度现在也都是8*对不,我想他还是可以承受的。
3,请问你的机器是什么拍子??能不能推荐 一个????

对于usb1.1的外置DVD,楼上没用过乱说。
顶多1速。实际速度比1速还略底,刻满的盘要80分钟左右。

那可怎么办/?

我的机器只有usb1。1和1394口,我的硬盘盒也是只有usb1。1,有没有什么升级的办法???多谢!!

我的机器只有usb1。1和1394口,我的硬盘盒也是只有usb1。1,有没有什么升级的办法???多谢!!

just go to any computer store, you can find USB2.0 PCI card.
price between 30-50

唉!可是我是本本那~~

Pcmia转接卡很贵.....

Thx A Lot

TO windflower88:
I DO NOT KNOW   YOUR  MEANING . COULD U GIVE  ME THE REASON!

THX! AND FURTHERMORE MY OPER SYS IS WIN 2000.