租房买房买生意上iU91
楼主: 风花雪月

[联谊] Mcgill的朋友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
ulysses,
谢谢啦                 
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

对所有人:
我明天下午4点去麦大体育馆,有兴趣者可以来。壁球拍到“加拿大轮胎”买只要30块左右(最便宜的那种),我就用那种,只要是一般的水平,那种球拍足够了。我有个朋友有200块的,我试了一下,手感好是好点,但是性价比不值。我总觉得,壁球比较容易些,我是说初级的。而且场地多,总有空的。哦,我差点忘了,球拍都是可以借的,质量过得去,不过要身份证明,最好是学生证(什么学校的都无所谓),驾照什么的也可以。麦大体育馆的年数虽然长一点,但东西还是很多的,没什么特殊要求(比如射击什么的    )基本上都有。
对风花雪月:
不好意思今天的电话没讲多少,因为我的期中考还没完,所以比较紧张一点。等我考完了,晚上下午都会有空的。

McGill gym在哪里呀?里那个楼最近?谢谢

To Fenghua,

I called the athletics center today. Non-members have to buy a day-pass to get in, which costs $7 or $8.   (kind of expensive in my opinion).

No one wants to play tennis this weekend?? Maybe
I should switch to squash.

ulysses,
谢谢,辛苦了  :p    :p  

那一个月(或季度)多少钱啊  :confused:    :confused:  

我又不打一次  :p    :p    :rolleyes:    :rolleyes:

is there somebody interest in playing badminton in Mcgill gym in this weekend?
I am looking for some friends who like to play it in Mcgill anytime.
If i can't find someone, can i just go to the gym and look for the player?
    What is u guys advice?

一个星期要是只去一次,还是买单票比较好。要是一个月去不了6次以上,月票就亏了。要是能保证有个8次或以上,月票就包赚不赔    
我明天去打球,或是羽毛球,或是壁球或乒乓。都可以。我的电话是8235929
请各位想去的也留个电话,不要只是我单方面,很被动的。  :rolleyes:

Many thanks to 浪人情歌,
I will get a monthly pass~~~         

风花雪月
我刚才找了个人,可以一起去了。另外,那里有几个常客,都是我的朋友。你要是明天或什么时候想去,现在给我打个电话,或留下你的电话。

打了,可是让我留言??
晚上到几点结束?