租房买房买生意上iU91
楼主: yu

[联谊] 寻在MONTREAL的杭州朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
好?好啥花头拉?
你来动那里?杭州人各的还有没有的啦?
就社个两口人.
嗨....
可怜.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

”双扣”搭子来了!! Happy New Year to all!

We've practiced "shuan kou" in this new-year holiday! Cool!  

We both are native hangzhounees. It's a pleasure to learn there are so many new friends here.

Who can cook native hangzhou dishes? If we can create a hangzhou community in Montreal, maybe we can exchange the hangzhou flavour dishes. I'm getting bored of the food here, my taste is getting heavier here.

Good Luck in new year, Guys!

我建议大家一起搞一个杭州同乡通讯录,以后机会成熟再搞同乡会不迟.
请大家把名字和EMAIL地址发送到   j_4825@hotmail.com   然后我会给每一位发送通讯录.

你来动哪里拉?
社个两口人开啥个同乡会拉/
嗨。。

各位杭州老乡,

中国新年马上就要到了, 大家有兴趣去喝早茶或吃火锅吗? 有意者快联络,以便去唐人街"张生记"定座.

没有提供email的朋友可以将email发到 J_4825@HOTMAIL.COM, 我会把大家的email地址传给你们.

龙翔桥_杭贩

哇,听起来比较心动闹~~!!!!!我真当无聊色的~~~顺便问一句,各位杭州朋友有没有多点地房屋租赁信息啦。我要琴房子~~~!!!!

SWEET BEE
我是姑娘儿,等我到了大家谈谈,

格两天杭州朋友家噶没响动的嘞?有萧山人伐?

萧山不就是杭州闹

是什格套地,我尼一直不大搞得清“杭州人”格范围到底脚介算。我毛估估大概杭州市区格人好讲“我是杭州人”格句话。我老家尼是钱塘江南面边高头地,自古属于萧山。萧山尼,好象自古来属于绍兴管地,(有辰光吴越打来打去也有地,但蛮少)直到50年代末,划拨了杭州做郊县。
我尼中学毕业后,就到外面读书、做盲流。流来流去,最近一不小心变成了国际盲流,流到了此地。平常碰到讲杭州话的朋友,也会开开杭腔地,但从来都说我是萧山人,不讲“我是杭州人”地。
没曾想,我们来外面做盲流的时候,家乡不声不想就出了“李鸿章”。刮哒一记,先是老家格块地,划拨了杭州做市区,叫做滨江区,再后来,整个萧山都并了进去,变成了萧山区。顶滑稽格是,听说为了稳定(?)不再变动,所以老家人说,现在滨江区是全中国最小的区,而萧山区是最大的区(毛估估人口100多万只多不少,底盘好象比原来市区还要大)。弄得我们格帮来外面流格人,每回填履历表都要犹豫一下,履历表是以市、县为单位的。以前是萧山,现在是杭州,人家不怀疑你才怪——————对不起,扯远了。