租房买房买生意上iU91
楼主: yu

[联谊] 寻在MONTREAL的杭州朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
还有杭州老乡吗?请快来报道!!!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

hello,大家好!
  我也是你们中一员,杭州话说得一般般,不过我先生说得很好,他是地道的杭州人,十一月中旬登陆montreal,请各位前辈多多关照!
   哦!对了babiq58,你是否有房出租?租掉了吗?请复,谢谢!
                      zjhzjy@hotmail.com

这是一个杭州太太兵团,本人愿与各位多聊,各位有何特长是搓麻将还是双柯,
现在各位在忙碌什么能否E-MAIL联系.             

我比较喜欢球类和游泳,听说在MONTREAL的社区有免费游泳池。所以特地买了2件游泳衣,到MONTREAL后要好好锻炼身体,身体是革命的本钱嘛。

Glad to meet you guys in here. i am also from hangzhou and is now studying at mcgill mba full-time. my son and wife are coming before x'mas. glad to meet you again. marco

大家好!
本人也来报个到。我不是正宗杭州人,但在杭州工作了7年,现在蒙城。各位请多联系,各位若收到我的E-mail可别当垃圾哦.

我是杭州人。我月底来。一个人没有什么朋友在。
有谁可以帮助的。。
我从上海出发。
谢谢。

你有什么事就说吧,大家都能帮你

你好F18,我要在月底登陆,有没有朋友在,到时候侯在办理一些事情上可以给些帮助吗?
谢谢。

我刚从蒙城回来,现在国内,于12月底回蒙城,有需要帮助的朋友请联系。
mail:babiq58@hotmail.com