租房买房买生意上iU91

[手机] 便宜好用的Fizz手机套餐-输入邀请码R1QKC享25刀优惠

[复制链接]   [推荐给好友]
好物分享
本人已使用两个月Fizz手机计划
期间辗转魁省与安省,通话短信不计其数
无论是通话质量,或网速,亲测好用,推荐给大家!!
大家可以上https://fizz.ca/en官网自己定制套餐,可以选择是否要流量、是否要短信、通话范围覆盖区域等等
我的套餐供大家参考:加拿大全国通话不限量、短信不限量、流量1G(1G流量对于我来说是够用的,因为家和公司都用wifi,平时在外面只用流量查一下邮件、微信和谷歌地图),每月税后大概27刀的样子
输入邀请码R1QKC,可得25刀优惠券

补充内容 (2020-10-17 13:04):
2020年11月18日之前使用邀请码R1QKC,可以获得40刀优惠券哦

补充内容 (2021-7-8 18:11):
刚看了眼FIZZ,现在使用邀请码R1QKC,可以互相获得75刀优惠券哟~
我从2019年使用至今,感觉通话网速质量都挺好,推荐哟~
假如别人已用你的CODE,我还能用吗, 谢谢。

songzi 发表于 2019-8-23 21:35
假如别人已用你的CODE,我还能用吗, 谢谢。

阔以的亲

刚看了眼FIZZ,现在使用邀请码R1QKC,可以互相获得75刀优惠券哟~
我从2019年使用至今,感觉通话网速质量都挺好,推荐哟~