租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 高大潇洒男找熟女炮友,可靠私密,呵护体贴

[复制链接]   [推荐给好友]
男,身高1米83,1977生日年,魔羯座,为人善良简单,真诚没有心机,身体高大健壮,事业有成爱好专一,喜欢踢足球,移民来魁北克几年很感寂寞,渴望认识配合默契投脾气的性友,本人欲望虽强但温和体贴,没有怪癖,技巧细腻卫生干净,感兴趣请给我发个电子邮件进一步相互了解,非诚勿扰,谢谢。邮件地址:ZHANGYINGQUEBEC@OUTLOOK.COM
男子的星座,我个人觉得,还是天平座的比较好,我一个朋友就是天平座的,他人真的非常全面而且出色。

Hey i like to play soccer too. Keep iñ touch bro. I am also alone

一起逛逛 发表于 2019-8-11 11:18
男子的星座,我个人觉得,还是天平座的比较好,我一个朋友就是天平座的,他人真的非常全面而且出色。 ...

谢谢你的回复,我也比较喜欢和相信星座的划分,有时还真的忒别准确,希望多和你在这方面交流,请问你是男还是女。

Sasimankannn 发表于 2019-8-12 01:37
Hey i like to play soccer too. Keep iñ touch bro. I am also alone

Thank you for your reply, are you chinese?

谢谢您的回复,祝周末快乐。

BONNE FÊTE DU TRAVAIL

楼主毕竟40不惑啦,还出来找性友,佩服!不过听说有人投诉(反正不是我)
我看如果是这样,交友联谊不如改成性友联谊或是炮友联谊吧。但是还是请楼主自己看看,是否咱还得防着点警察出来扫黄哈!最后祝楼主可以找到性伴侣哈!

要不

谢谢您发来的照片,善意地提醒您,不论是谁的照片,如果公开发表在网站上似乎有些不妥,您觉得呢?另外,这是谁的照片呢?