租房买房买生意上iU91
查看: 244|回复: 0

[留学] 加拿大毕业工签申请又增添新要求!同学们“且行且珍惜”!

[复制链接]   [推荐给好友]
发表于 2019-7-29 15:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲,你有毕业工签吗?
你知道毕业工签申请又添加新要求了吗?

加拿大毕业后工签详析
毕业工签(Post-graduation Work Permit, PGWP),加拿大留学生毕业之后可以根据留学时间申请1-3年的开放性毕业工签,也就是说工签持有者可以为任何雇主工作。工签时间的长短根据留学生在加拿大政府认可院校学习时间的长短而决定,学习时间不满2年的学生毕业后工签时间和学习时间一样长,学习时间2年以上的同学可以获得三年工签。

其他情况:
①16个月连续授课的硕士项目毕业后可以获得3年的工签。
②在魁省学习职业培训课程,按照学时计算,900个学时以上对应8个月的工签,1350个学时以上对应12个月的工签,1800个学时以上对应3年的工签。
③三年内完成两个1年合格学习项目可以拿到三年工签。
几日前,加拿大毕业工签申请增加了新的要求!
以前申请PGWP,只需要提供:

学校开具的毕业信
官方毕业证明
显示学业完成的最终成绩单
以上三选一就可以
但是现在,毕业工签申请必须递交完整的official成绩单!
这个选项必须选“YES”  ,如果选“NO” ,将失去申请资格,上传文件时,会发现,这里还增加了一个强制性提交成绩单的窗口!
所以,你慌了吗???你的成绩单呢?在你不好好学习的时候,你可知道成绩单对你的重要性吗?如果你以前不知道,现在的你一定要知道!
同学,好好学习吧!

毕业工签申请要求

1 毕业后180天之内申请,逾期则视为自动放弃;

2 学签必须在这180天内有效;

3 从以下学习项目毕业:
a. 指定的教育机构(DLI)
b. 学制至少8个月以上
c. 有学位、文凭或者证书

4在每个学期都是全日制(full-time)学习的状态,除了最后一个学期可以是兼职(part-time)学习或者申请了休学。

5毕业学校:
a.公立高等院校(大学或学院)或CEGEP(魁北克);

b.位于魁北克省,运营规则和公立学校相同的私立高等院校;

c.提供900小时以上项目,可以获取DEP和ASP文凭的魁北克省私立院校;

d.根据省里法律可以授予学位的加拿大私立学校,且申请人注册的学习项目必须是该省授权的学位项目



特殊情况
1 缩短学习时长
如留学生提前完成学业内容,缩短了毕业时间。工签的审理应基于学习项目的原本时长而非学生所用毕业时长。

2 加拿大海外学习计划
如果学习项目中有海外学习的部分,只要能从加拿大学校获得文凭,仍然有资格获得工签。但是工签的长度只计算在加拿大境内学习的时间。

3 飞行学校毕业
1.学生在指定的培训中心完成飞行培训课程,已经有商用飞行员执照;
2.学生已经获得作为飞行教练的工作机会

4 魁北克毕业
职业学习项目的毕业生须满足以下条件:
1.毕业于被认可的公立或私立大中专院校;
2.学位证书和文凭必须由魁北克政府颁发(DEP,ASP, DEC, AEC);
3.课程必须是全日制的,如果是DEC和AEC的证书课程则至少满足8个月时长,如果是DEP和ASP证书课程则至少满足900小时时长;
4.在申请中应包含证明您完成课程的证书,官方成绩单,来自学校关于学习长度的正式信函。

加拿大的毕业工签政策相较于其他移民国家一直是简单容易的,添加了成绩单要求后也仍然比其他国家更宽松。同学们要且行且珍惜啊!
了解更多信息欢迎扫描二维码免费咨询金牌移民顾问!
咨询二维码.jpg

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

Copyright © 1999 - by Sinoquebec Media Inc. All Rights Reserved 未经许可不得摘抄  |  GMT-5, 2019-12-16 03:27 , Processed in 0.052250 second(s), 36 queries .