租房买房买生意上iU91

[手机] 请教fizz电话卡问题,半截断网

[复制链接]   [推荐给好友]
我刚刚办的fizz卡,用了几天,怎么就没有网了,电话可以打,感谢感谢,帮忙看看怎么回事,刚到蒙特利尔,语言不通,拜托了,拜托了,如果能电话回复就太好了,438,6307952,谢谢

楼主请先删除您的电话号码。通常不在网上写自己号码比较安全。

谢谢楼上帮忙!  麻烦楼主回来告诉我们上面的链接是否有效。

您可以登录您的 Fizz 帐户,查看您剩余的移动数据量。

楼主?

没回来,可能问题已经解决了。希望楼主确认一下是病毒还是什么问题。

最近另外有人也说 Fizz 数据快速用完,我开始怀疑是用 MMS  。。。。Fizz的MMS是用数据的 (部分其他公司 MMS 是不扣数据的),MMS 随便发几张大图,1或2GB数据很容易就用完。

我现在没有多余的数据,如果其他Fizz客户看到这个帖子并且有多余的数据,希望你不介意给楼主赠送一些数据。 Nice day!

最近Fizz在搞特价, 我看了说明,是因为这段时间他们的网络在调试,时常会不稳定,所以给客户降价。   
楼主的问题,是否和他们网络调试有关?

snowname 发表于 2019-6-27 11:00
最近Fizz在搞特价, 我看了说明,是因为这段时间他们的网络在调试,时常会不稳定,所以给客户降价。   
楼 ...

应该没有关系.

但楼主没有说清楚 (= not enough details)

再次呼吁有多余数据的童鞋,给楼主送一些数据; 你会得到 Fizz 的加分+ badge(s),对你升级有用.