租房买房买生意上iU91
查看: 186|回复: 3

[移民] 护理类移民新政策要求及解析

  [复制链接]   [推荐给好友]
发表于 2019-6-21 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
护理类移民新政策要求及解析
第一步:


找到雇主,获得工作邀请

1. 工作种类是其中一项,全职且不在魁北克省:

● 家庭小孩护工(NOC4411)

● 家庭护工(NOV4412)

没有严格规定过去的工作经验和教育,可以是任何相关的经验。条件较为宽松。

2. 能证明有相关工作经验或教育背景。

第二步:

申请移民和工签

可以同时申请配偶工签(如有)和小孩学签(如有)
3. 英语达到CLB5

(G类雅思,听5说5读4写5)

雇主不需要申请LMIA,工签将限定职业但不限定雇主。

工签速度快,用时短!

夫妻不用两地分居,小孩可免费享受加拿大教育。

4. 有至少一年高等教育经历

(海外申请人需做学历认证)
第三步:
在加拿大工作两年
工作可以换雇主,不受雇主局限。且工作中间可以出现断层,不一定要是连续的工作经验。

第四步:
工作经验满后,向移民局证明。
移民局确认永久居民身份,通知登录
一人申请,全家移民
工作经验满后,半年以内就可取得永久居民资格。没有漫长的等待。
 楼主| 发表于 2019-6-24 08:40 | 显示全部楼层
很不错的项目喔,欢迎大家咨询
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-24 08:54 | 显示全部楼层
关于国内工作证明
一般的证明包括单位的工作证明信,社保记录,工资单,员工证,劳动合同等。
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-6-24 09:03 | 显示全部楼层
我持有咨询顾问执照,可以提供免费一名咨询服务,欢迎大家提问。我会尽量即使回复大家。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

Copyright © 1999 - by Sinoquebec Media Inc. All Rights Reserved 未经许可不得摘抄  |  GMT-5, 2019-11-22 17:51 , Processed in 0.156228 second(s), 34 queries , Xcache On.