租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 女找男朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
离异单身未育女公民,刚搬来蒙城,认真寻求一份认真的感情,相互扶持,游览风景,品尝美食,享受人生。希望你和我一样,有车有房,生活无虞,有经济能力享受生活美食旅游。我平时工作忙碌,所以希望要能够理解聚少离多的时间。本人自认有颜值,有身材,希望你也是,拒绝长相着急,面貌愁苦衰老之像的男生。有意请私信给我留联系方式。如果是微信,拒绝小号
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
要求有点高啊,结过婚了还要求男方有房有车

Kratos 发表于 2019-6-4 16:50
要求有点高啊,结过婚了还要求男方有房有车

人家自己都有房有車, 又不是要求婚嫁式的綑綁關係, 也不用男方任何物質, 只是找個伴, 來吃喝玩樂, 要求男方同等水平, 這個並不為過.

其實, 我也是在找個吃喝玩樂+精神上互相扶持的玩伴或筆友呀!

daisyggggg,
how old are you and what is the age range of men you are looking for?
Good luck!

北美只有大陆女人要求房车.

公民身份不值钱,加拿大每年来那么多人

加我微信 simond88

你好,你好吗? 我对你的帖子很感兴趣。 我们可以去看看不同的地方,享受这个城市。请联系我438 338 8046或qq 3450644594

stefanie 发表于 2019-6-5 19:18
北美只有大陆女人要求房车.

公民身份不值钱,加拿大每年来那么多人

您没车没房怪我大陆女人有车有房咯?都怪我,哈哈

bibigu 发表于 2019-7-5 20:37
加我微信 simond88

已婚人士勿扰,谢谢

超过42岁的勿扰,已婚找性伴和婚外情的勿扰,虽然不至于一定要结婚,成家什么的。但是也怪膈应人的。
既然要一起吃喝玩乐享受人生,那么请能做到,不要拉低我的生活品质。诚然,不吸烟不喝酒是良好的生活习惯,但是基本的生活格调在这里。自恃清高的人,也不适合我,文凭高学历高对我来说没有用,我既不招职员,也不找老板。