租房买房买生意上iU91
楼主: bxbxls

给想考电工的同学们提个醒

[复制链接]   [推荐给好友]
据考过的人介绍,考试卷分好多颜色的试卷,听说橙色,红色,黄色都很难,蓝色简单

很多人考了电工考试,总结很重要的一点就是书要多看,书上每章都是重点,因为考试范围包括所有章节,有些培训机构划重点,其实是很不负责任的,培训学校的学生吃了亏,又能拿学校怎么样呢?所以靠自己,把书看全

如果考过电工证的考试,想要最终拿到电工牌照,还要有ASP的construction 健康安全证,因为考过电工考试合格的学生会收到邮件,里面有需要提交的材料和付费方式,所以想拿到电工牌照的人,最好在有时间的时候上个ASP construction 健康安全课,就4天的课,很简单。

现在书是2018版本的,不过和2015版本的没多大差别,都可以使用

最近有朋友考了试,发现学校给的题目和考试没什么大关系,很多人被某些培训机构误导了,花钱不说,还耽误时间,所以我想提醒所有学习中的和想学电的朋友们,永远不要轻易相信某些培训机构的什么刷题班,实践班,你们好好想想如果那么简单的话,为什么那么多人不通过考试,这个行业危险性大,加拿大教育部门怎么可能把考试弄的很简单,再次提醒大家,好好看书,题目可以做,但只是练习用的,不能依赖题目,主要的还是code书

最近一些朋友问我关于找工作的事,很多新移民刚来,因为不了解这里的情况,只能看网上的信息,发现一些机构鼓吹什么好容易找工作的职业,然后再忽悠人报学习班,再三提醒大家,所有这些夸大的广告不要相信,找工作要根据自己以前的专业或现在感兴趣的专业来,所有专业都不好找工作同时也好找工作,主要看自己的兴趣和以前的积累,千万不要盲目相信什么培训机构的广告,要是那么容易找的话,就不会有那么多人为了找工作到处奔波了

考试很难

身边越来越多的人意识到考试的难度了,这很好,只有这样,才能静下心来好好学习

很多人发来了感谢私信,我在这里谢谢你们

再次提醒新移民,想找工作,千万别上某些培训学校的骗,什么年薪10万,都是忽悠你报名的,收了钱后就不管了!慎重啊!