租房买房买生意上iU91

[联谊] 可有一起去 LARONDE 玩的玩伴?

[复制链接]   [推荐给好友]
現在全季入場票大減價, 52元買銀票, 可免費升級金票, 由明天到十月尾, 均可憑票入內玩機動遊戲, 還可在內免費停車.

還有全季餐票, 基本餐票是62元, 入內每天包午餐+小食, DELUXE餐票是92元, 入內每天包午餐+小食+晚餐

一群人入內, 有講有笑, 氣氛會好很多呀!

我本人已經買了全季入場票, 和 DELUXE餐票, 可以常常入內吃喝玩樂.

只是小小花費, 就可以被包食包玩了.

https://www.laronde.com/larondeen/store/season-passes
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
我有买,就是餐票我买的怎么是42$的,看来还是没弄明白

xlgaxu2019 发表于 2019-5-11 19:34

如果我沒理解錯誤, $52那些是包午餐和小食, 午餐由早上11時半到3時半, 小食由11時半到晚上八時. 可以免費享用的餐館和餐單名單, 可以在進入入口後, 向左邊的CUSTOMER SERVICE 櫃台前, 自己拿取.

我那種是$92, 是包午餐+晚餐+小食, 但是今年物價漲, 上年一些原本免費的餐單, 今年要附加$1-2才有.

xlgaxu2019 发表于 2019-5-11 19:34

今天很多餐館還未開, 加上人多, 要排很長的隊, 所以, 我建議11時半就去拿午餐, 如果可以順便一起拿小吃. 就不用排隊了.

晚上, 一是4時半去拿晚餐, 會少人些, 不是就晚一點去拿.

餐單內容.

小食 - 由冰淇淋冰棒到薯條

小食 - 由冰淇淋冰棒到薯條

這些是包餐的餐館和餐單, 有些要附加1-3元

這些是包餐的餐館和餐單, 有些要附加1-3元

有圖有真相

海盜船

海盜船

小兒科過山車

小兒科過山車

玩跳樓, 不用怕無命

玩跳樓, 不用怕無命

這個勁刺激

這個勁刺激

童話世界

童話世界

來做空中飛人

來做空中飛人

又是一個勁激的

又是一個勁激的

北美最大木結構過山車

北美最大木結構過山車

中間一支柱那個, 是我至愛, 給它轉20-30轉, 行氣活血. 再後邊的那個紅色風火輪, 今年才有, 5月18日開始有得 ...

中間一支柱那個, 是我至愛, 給它轉20-30轉, 行氣活血. 再後邊的那個紅色風火輪, 今年才有, 5月18日開始有得 ...

右下方那個, 勁刺激,

右下方那個, 勁刺激,

常怀疑这裡贴出一夜情帖的朋友们, 会否有结果?

现在一看梦兄找人一起去 LARONDE, 这般阳光, 健康, 青春, 朝气....., 都是没有回应.

就猜到, 这裡一夜情的帖子, 会否中用了!

老实说, 人们自言自语什麼的身体壮健, 什麼的性能力强, 什麼的女性找SP, 都被那在不经意间的言行举止, 所出卖了! 真相尽在不言之中.

各位, LARONDE 的包餐, 有些是十分不健康的, 但本人發現, 有些都還可以接受, 如 AMIR 的三選清沙律, AU COMPTOIR FRAIS 的 田園沙律/凱撒沙律/WRAP, MACHO NACHO 的 TACO(有些要加1-3元), POULET ETC 的 雞肉漢堡, SUBWAY 的 火腿潛水艇, SABRA 的 中東香腸套餐, YO! CHINE 的雞炒飯, 現在多了一樣, STATION6的火腿潛水艇 (加少許薯條), 就是圖中的份量, 我自己本人如果晚上吃, 真是可以分一半給朋友吃.

如果大家想放縱一下自己, 包餐中的小食, 可以選擇薯條, 其中以LAFLEUR的薯條最好吃, 不過, 只能間中放縱, 不能常吃, 肥死人呀!

WhatsApp Image 2019-05-26 at 9.03.54 PM.jpeg