租房买房买生意上iU91

请大家帮忙看看这张罚单能上诉成功吗

[复制链接]   [推荐给好友]
那天在孩子校门口,校车位置后的黄线打双闪等孩子.平时我不停这,因为这天大雨警车还把车子逆行停在对过车道中间位置,我一般都是停那里,那天我一看警车堵着就没敢往那里挤进去,然后找不到位置又大雨,我就把车停校车后面黄线位置!下车到校门口等'左等右等孩子没出来,很多孩子都被接走了。突然我车后面又来一个小校车,对面马路正好有车出去,校车进不去就按了滴滴.警车就冲过来,说我占了校车位置!给了罚单.我当时就不服气,我说我打闪了,大雨天孩子出来慢,校车一滴滴,我马上移开。就是当时想不起来为什么那天我会停那,回家一想,对啊,就是因为警车没有靠边停,我没得拐进去才换了位置,在等孩子过程中我明明看到警车后面一个接完孩子的家长车子出不来,警车还那边挪位置,后来对面车子接完孩子走了,警车才最终挪到顺行靠边位置上!
所以我特别不服.以前也收过罚单,但是觉得就是服气,认倒霉心态.这张单我就觉得警车有意堵着,制造减少车位,让你跳坑!
请大家帮忙出出主意!
根据个人上庭经验,如果你愿意等约1年且有时间,建议你上庭。把实情讲清楚,至少可以减罚。

如果1年后上庭输了,是否还要支付挺高的利息呢?

根据个人上庭经验,如果你愿意等约1年且有时间,建议你上庭。把实情讲清楚,至少可以减罚。

根据个人上庭经验,如果你愿意等约1年且有时间,建议你上庭。把实情讲清楚,至少可以减罚。  我可以等,觉得有些乱来了!

理论上可以,但恐怕有弱点看你能不能站住脚,那块如果不让停,你就没办法,其他就临时法庭会考虑

我是红色的,警车那天篮色位置

没什么机会,其实事实很清楚了。