租房买房买生意上iU91

车被撞成这样了,还有必要修嘛?要花多少钱

[复制链接]   [推荐给好友]
RT,因为保险中介推荐的单险,事故中对方全责却事后被警察判定我全责,所以保险公司不给修车

现在这个车子该怎么处理呢?有必要修嘛?求大神指点
残值还有多少?车是 outback 2008 LLBEAN  最高配置限量版(美版)

车子事故前没有故障,撞后发动机能启动但挂档不走了
看修车费用和修后车价值啊。先body shop 问问价。
用一颗坚强而和平的心去面对纷繁的世界.

你有证据就去上诉。。

kittyabc123 发表于 2019-4-24 12:52
你有证据就去上诉。。

上诉吧,提前准备好材料,条理清晰。法官很忙哒。

kittyabc123 发表于 2019-4-24 12:52
你有证据就去上诉。。

没有直接证据,但是有事故现场照片可以吗?把负责处理事故的警察投诉了,监督委员会说在调查中。。。

qingqingdefeng 发表于 2019-4-24 13:50
上诉吧,提前准备好材料,条理清晰。法官很忙哒。

是准备上诉,在等警察监督那边的处理结果

多多多多多多 发表于 2019-4-24 15:05
是准备上诉,在等警察监督那边的处理结果

你吧你的证据,和警察说法摆出来大家看看

kittyabc123 发表于 2019-4-24 15:23
你吧你的证据,和警察说法摆出来大家看看

没有直接的证据,因为当时没有找证人,路口俩大摄像头,找了很多部门都说不负责

但有当时的几张照片

事故发生几分钟后来了一个警车,大概询问了情况以及有没有受伤,然后让消防车的人帮着把车推到路边了,后来又来了警车,问了事故经过,我就告诉他了详情,因为我老婆怀孕了我就去救护车陪着,等下来后所有人都走了

后来拿到警察报告发现警察判我们全责,就去问,警察说是我当时承认自己闯红灯

既然我承认闯红灯 为啥不给我ticket,也不扣分

再者 如果我闯红灯,撞击面也不能是这样啊,左前轮胎一点都没受影响,一看就是侧面受力

于情来说,我老婆怀孕,我不可能冒险闯红灯

事故现场照片

车被撞转向90度

车被撞转向90度

如果你自己掏钱,那就算了吧。没有四千是修不了的。