租房买房买生意上iU91
楼主: dammy

[联谊] 我爱花泽类-喜欢F4的妹妹请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
      我喜欢道明枫,成熟,干练,果断,勇敢出击,又可全身而退,还特别有钱.........我太喜欢她了..........     
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

那个女人实在是太霸道了。。。

有没有道明寺和衫菜的照片?

这张我喜欢。  

求助!!!:::本想到九天去下载<流星花园> 的歌, 可我怎么打不开这个网站.www.9sky.com  :confused:

Ohlala....so cool!  eek!  
tweety: thanks

这张言承旭的应该是《麻鲜教师》的剧照吧?有点中性了。~~蛮好看。。
www.9sky.com我每天都进去看啊,没问题的,多try几次,上午会比较容易打开。

??冬日,残阳。

??他站在树下。一种已深入骨髓的高贵与冷漠,却又偏偏带着种逼人的杀气。

??他冷漠,也许只因为他已扁过太多人,有些甚至是本不该扁的人。

??他扁人,只因为他很有选择的余地。

??他叫道明寺。

??道明寺在等人。

??能够让他等的人,必有可等之处。

??冷风吹过,枯叶翻飞。

??英德大道上,出现了一个人。一个年轻男子。

??高贵的气质,俊美的容貌,一看便知是出身良好的世家子弟。

??他的脚步沉稳,却走得很快,停在三尺外。

??“你迟到了。”道明寺瞪着他,声音很冷。

??年轻男子展开他迷人的笑容,柔声道:“想知道我为什么迟到吗?”

??“不想。”

??西门的微笑还是很迷人。

??在英德学院里,没有人抵得过道明寺的一拳,

??也没有人挡得住西门的微微一笑。

??道明寺的拳头可以使人受伤,西门的微笑却可以让人心碎

??“类呢?”道明寺问。

??西门转头,微暗的树荫中缓缓走出一个人。他走得很慢,他整个人都好像是轻飘飘的,

??他的脚好像根本没有踏在地面上,就像是快要羽化仙去的精灵。

??纤细苍白的手上,握着一部手机。手机像是随时准备拔通的样子。

??他是一个怪人。

??他叫花泽类。

??“类,美作呢?”西门笑得很愉快。因为他看到今天的类,睡得很饱。

??“我对别人的事,没兴趣。”花泽类漠然回答,低头看着手中的手机,像在看一个心爱的情人。

??汽车的轰鸣声远远响起。回荡在空旷的英德学院中,说不出的诡异。

??道明寺目光一凛,却凝然不动。

??西门的笑容变得更加迷人。因为他知道,他们要等的人来了。

??汽车飞驰过来,卷起尘土。

??道明寺的瞳孔猛然收缩。

??火红色的法拉利。停在离他们腿部一寸三分处。

??车上跳下一名男子,长发飘逸,笑靥如花,眉眼间,说不出的风流韵味。

??如果说,西门的笑是碎心的锐器,美作的笑,则是暖人的春风。

??道明寺、西门、花泽类、美作。

??F4。

??身后一阵寒风幽幽吹过。

??西门未转头,身已动。拉着花泽类与美作,闪到一旁。

??一道黑影闪过。

??锐器破空的声音,伴着一声娇喝:“道明寺!”

??道明寺应声倒地!暗器不偏不倚K中他的脸。一本厚厚的经济原文书。

??剌客是个女人。严格说来,她还是个女孩。

??她并不能算太美,但一双明亮的大眼睛却非常灵活聪敏,此刻,她的眼睛里正带着一种说不出的愤怒与凶悍。

??“你!”道明寺跃起,怒发冲冠,朝她一步一步走过去。从来没有人敢这样对他!

??两人对峙。夕阳红如血,天地间充满了杀气。

??西风吹过学园走廊,枯叶萧 萧落下。突然有一群昏鸦惊起,飞入了西天的晚霞。

??所有人屏住呼吸。

??…………………

??“你这个死女人,干嘛上厕所上这么久,你知不知道我等你半个钟头?半个钟头!你以
为你是谁啊,居然还敢K我!”

??“死鱼眼、凤梨头,谁让你等啊!你等不到就回去嘛!”

??“哎,你以为你是谁啊,要不是本少爷是个有SI………SENSE的人………”

??“谁要你跟他们摆出这个超恶心的POSE,白痴哦!”

??“谁恶心啊!你这个笨女人………世界上还有比我更完美的男人吗?你这个中产阶级贫民不懂欣赏…………”

??(以下略去十万三千字口水战………)

你们都说的什么呀?! 俺只知道这个F4  :confused:  

仔仔的歌好像唱得还不错..<<Make a Wish>> and <<心疼>>, 都狠好听.
比酷吗,还是暴龙笑的样子可爱.