租房买房买生意上iU91
楼主: dammy

[联谊] 我爱花泽类-喜欢F4的妹妹请进来

[复制链接]   [推荐给好友]
关于禁播
西门:你们听说了吗?拍我们的《流星花园》了被禁播呢!
道明寺:哦?是吗?禁就禁吧,反正我也不希望自己的事情弄得要全世界都知道。

美作:咦?阿寺,你真的变了不少哎,要在以前你一定会说“是谁敢这么对本少爷,想死哦!”我看,爱情的力量,不,应该说是杉菜的力量真的不小呢!

道明寺:罗嗦,我有问你意见吗?我是觉得以前那种傻里傻气的生活LE无生趣,自己不想和那些无聊的人斗气好不好,干吗动不动就扯到杉菜身上哦!

西门:哈,我们的阿寺少爷真的长大了呢!不过,究竟为什么要禁播呢?你们难道没想过原因吗?

道明寺:类,你干吗都不讲话,你觉得勒?

类:我对这些无聊的事没兴趣。这些都是高层的命令,恐怕是有背景的吧!(笑)搞不好,他们觉得我们的保存期限不到一个礼拜!

美作:(笑)类,想不到你也会幽默。我听到一些消息,其实他们所说的会对青少年有负面影响只是一个借口,更深层的原因恐怕是扮演我们的那些人出了问题。

西门:其实,禁不禁有什么关系呢?刚才我上街,呵呼,有比平时多3倍的美眉要与我合影。这是不花钱的宣传哦!从经济学的角度看,没有比这更好的广告了!

道明寺:西门你这恶心的家伙,看问题只会从女人的喜好来评价哦!类,你觉得是不是扮演你的那个仔仔说错了什么话?

类:可能是吧,不过他已经解释过了。

美作:真不明白干吗要这么对待一个已经道歉过的人!

其他F3:道歉有用的话,还要警察干吗?

F4一起笑。

西门:算了,商界的人再有钱也要看政府部门的脸色的,反正损失的不是我们,是那些电视台好不好!我们要想以后顺利接受家族的事业,少不了和政府部门打交道。还是静观事态发展,少淌混水为妙!

道明寺手机响起,他拿出来小声地说了句话。然后

道明寺:我不和你们说了,我有事要先走了。

类看着走远的寺,会心地笑了。

美作:我们也走吧。

F3一起走远。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

TWEETY, 我要被你笑晕过去拉.呵呵和。我也来编一句

道明寺: 他们真的很笨哎,象我这么有SIZE----SENSE的人 还要禁播?

衫菜(在心里嘀咕): "猪头四,大白痴". (冲口而出):"以为自己很了不起啊."

道明寺(怒):"你这个笨女人,我这样还不是为了你啊.真是狗咬绿豆冰,不识好人心"

衫菜(笑):" 是狗咬吕洞宾啦.哎,你的中文实在很滥啊哎.'

道明寺(面色尴尬,眼睛一瞪)"你知不知道你很烦哎,管他狗咬什么冰呢."

美作(一捋头发): 好啦,干扁酸菜,不要和他吵啦"

西门:是呀,你们知不知道,你们每次总是这样吵来吵去,毫无进展,我们旁边看的人实在很急哎.

在这谈话过程中,花泽类一直微笑不语, 温柔妩媚的看着其他人.

哈哈,不行了,老猫我要笑的从椅子上掉下去了.

(小声说一句)Q-Q,他们几个唱的真是不怎么样哎.以老猫五音不全的耳朵,都觉得实在......唉唉唉

cont.

杉菜:世上怎么会有这么没道理的事啊!f4你们不能坐视不管,他禁播是大家的损失也。你们只会在那里说一些无聊的话,我告诉你们,我不怕,我是杂草杉菜我怕谁!你们这帮胆小鬼,猪头!!!
道明寺:杉菜,其实我也很气啊,可是只要能和你在一起,禁播又怎么样!
西门:杉菜,你想得太简单了,这里面一定有什么政治问题,这是我们不能触犯的。再说,这对我们没有什么影响啊?你和阿寺照样开开心心的恋爱,大家照样为你们的爱情感动。而且,这样救活了好多快要倒闭的音像店和网吧呢!也算我们积了一点善事吧!
美作:对,西门说的没错。我们不是不气,只是经过了这么多,我们也成熟了。难道要我们为这个去拼命吗?不值得的。我们要想证明自己不是只会吃白饭的富家公子哥,现在要做得事情就该有很多。而且电视演得是夸张了一点啊,我们哪有不学习啊,我们从小学得东西比一般家庭的孩子都要多很多啊。
类:不错。杉菜,只有不要命的坚强有时没有太大作用,我们要有更多的智慧来证明我们不是只会打架只会花钱游手好闲的纨绔子弟。阿寺不是才拿出一大笔钱来捐助失学儿童吗?这不是你所希望的吗?而且福兮祸兮,祸兮福兮,对我们来说,这也是一个机会。毕竟,以前我们也做了许多不该做的事,每个人都要为他所做过的而负责。
道明寺:不过,我从这件事倒是看清了媒体的嘴脸。以前总是刊登那些吹捧我们的文章,现在竟然没一个敢为我们说话了。
类:这个是很自然的,不过这一切随着经济的发展会变好的。所以啊,我们要考虑一下接手家族的事业后,应该把重点转移到大陆去。
道明寺:我不想接手家族的事业,我毕业后要自己开创自己的未来,从最小的做起,白手起家。
(F3和杉菜吃惊地望着道明寺)
杉菜:道明寺,怎么你之前都没和我说起过哦!好厉害哦!
道明寺:怎么样?现在对我割目相看了吧?
杉菜:是刮目相看了,笨蛋!还是先学好你的中文吧!
道明寺:其实我是故意逗你的了,你不觉得偶尔用错成语很浪漫吗?
杉菜(笑)
道明寺:还有哦,以后不要再别人面前骂我笨蛋啊,猪啊什么的,会把小孩子带坏勒!(对杉菜耳语)这些有情调的话还是悄悄说好了!
西门:哎,你们两个当我们是透明人哦!这么亲密的样子想让我们受刺激啊!
美作:我真的越来越羡慕阿寺勒,够坚强,够倔强,而且成熟得让人不可思意了!
类:不错,我们都该像阿寺那样的,反正我们的父母年纪都不大,还是应该趁年轻自己闯荡闯荡。毕竟,花自己挣得钱才会理直气壮。杉菜,我们真的很感谢你,你不仅征服了阿寺,也改变了我们三个。阿寺,我可以吻杉菜的额头来表达我的谢意吗?
道明寺:不可以,不可以,我告诉你哦类,你已经吻了杉菜好几回了,我,,我,,
类(笑):哈哈,我开玩笑的啦!杉菜,你看阿寺对你有多紧张!
杉菜笑着白了阿寺一眼:要上课了,我先走了!
去教室的路上,杉菜想:奇怪,我竟然一点都不生气了!其实我也应该感谢F4,他们给了我别人可能一生都感受不到的爱情和友谊。(深吸一口气)空气好新鲜哦,不想这么多了,好好学习,好好加油,我和道明寺的未来才会更美好!

Dammy, what about this one?  

偶喜欢衫菜和静  wink   

此文转自PIGHOME!
本人强烈赞成!

流星花园就是一坨屎!
之前听说有部叫流星花园的片子,最近在国内很红,便下载了看看,看了后才发现原来是他妈一坨屎,而且还是一坨烂屎。为了能客观地评价它,我忍着强烈的呕吐感看完了散发着恶臭的全剧。

首先这片子明显有崇日汉奸倾向,他XX的连人名都不改,什么道明,河原,美作,他XX的要是中国人起倭名干啥,要是日本人的话,在台湾怎么这么嚣张。
至于F4的四个演员演得这么津津有味,倒怪不得他们,他们本来就智商低下,没能力接受教育,不具备什么分辨力,所以才只能做歌星。
要负责的是编剧和导演,纯粹哈日本人哈卵泡的拜类,应该拖出去轮-他几十次方解恨。

这不是我危言耸听,鲁迅先生早就指出文艺对人的影响力是很大的,这种片子必然加强了岛内青年对日本的认同感,甚至连日本名字都能当成台湾人名来用了,忝不知耻到这种地步,就好象老妈卖逼给了日本猪,他还高兴得到处喊一样,这不正是李登辉的所作所为吗。看得远一点就知道这片子危害到了祖国统一大业。

其次,充斥全片的对青少年的金钱观的误导。我有钱人见多了,就没见过这么吊(念第三声)的,他们老子级的也不能这样为所欲为。暗地里买凶杀人或尔有之,明地里打人强奸的未之见也。老子级不敢做的,儿子级的倒厉害,在校园里光天化日下打人强奸(含非礼),他XX的有钱可以这么拽的话,要警察干嘛?这么嚣张的龟儿子要是真出现在大学里,根本等不到警察来抓,早就被人乱刀捅死了,捅不捅得死可不干他老子有多少钱的鸟事。

还有,这鸟片还他XX的宣传读书无用论,道明寺这个傻逼念几个错别字都跟吃到大便一般的得意,从来也不见这批弱智动物读书,好象将来家族企业将来一定是他们继承一样,导演猪脑不懂经商的话,也他妈问问明白人呢,现在世界上大的跨国企业,总裁能占20%的股份就不错了,他儿子要是真有才的话,当然可以续任下一任总裁,其他董事也不会反对,就好象李泽钜,否则就只能另选贤能。要是象F4这样的蠢货,其他80%的股东能他妈同意让他们当下一任总裁吗,他们最多也就是守着老爸的股份吃老本了,吃光了就只能吃大便了。大家都知GE公司现在的总裁是杰克.韦尔奇,你可别告诉我他是爱迪生的第几代孙。

还要说说的是杉菜的父母,见了姓着倭姓的有钱人的傻逼儿子,竟能当着女儿的面跪在人家面前,还整天千方百计的督促女儿卖逼,尤其是那杉菜妈,听见女儿卖逼不成,就急得恨不得要替她卖似的。这样的角色也有人肯演,哈哈,台湾的演员是不是都他妈大便吃多了,积屎上脑了啊。

还有F4说话的声音真让人受不了,例如道明寺说过:"道歉有用的话,要警察干什么."本来一句挺男人味的话,偏偏他的表情和语气和发音都好象是在说:"官人,奴家还要啦."听得我浑身想呕吐,胃里起鸡皮疙瘩。很难相信一米八几的大个儿,说出话来是这个味儿的,真怀疑他下面有没有长把。

也许有人要说漫画题材的东西,不要过严格的要求它。可它连最起码的要求都没达到,那就是一个艺术工作者的良心!这样的东西毒害青少年啊!

没想到这样一坨崇拜日本猪,极端拜金主义,暴力,崇拜弱智者的烂屎竟然被引进大陆播放了,希望青少年能在父母陪同下有辨别力地观看此片,希望这样能将它的毒害性降到最低。

现在我要向烂屎和大便说抱歉,拿流星花园和你们比,实在是侮辱了你们,但暂未找到更合适的代替品,只能先委屈您二位了。

最后要说的是,为了祖国的统一大业和青少年的健康成长,请斑竹不要删我礨?

斑竹!Brent这样的帖子还能看么?简直对“流星花园”和贵宝地都是巨大的侮辱!!!
简直再一个简直……还口口声声装什么烂好人,为???我看,就是为了那点肚子里吐不出去的口水吧!就Brent那么脏的话对中国人才是一种耻辱!
不喜欢看就不看,浪费那时间那精力和那些烂口水干什么???  :mad:    :mad:    :mad:

斑竹,补充一句,用Brent 的话说就是,为了青少年的成长,哪个人可以容忍青少年看到他这么恶心的帖子呢?不可以手下留情的!我觉得青少年看“流星花园”不要紧,看了他的帖子麻烦就大了~~