租房买房买生意上iU91

[加签] 新枫向毕业季大促!CSQ+PR+毕业工签免费送啦!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

新枫向毕业季大促!CSQ+PR+毕业工签免费送啦!

新枫向毕业季温馨提示

一年一度的毕业季即将来临,广大莘莘学子们一定已经开始憧憬着,筹划着未来的工作,移民生活,
其中最重要的一步就是毕!业!工!签!

很多小伙伴都选择去边境申请工签,因为当天就可以拿到,但是新枫向温馨提示一下蒙村小伙伴,
边境有风险,申请需谨慎!
首先边境办理时间有限制,并且每个边境管掌握政策尺度不同,特别是拼接专业,还有语言不好的小伙伴,
明明网申可以拿三年工签,去了边境只拿到一年或一年半,实在是非常可惜啊!
因此建议还是新枫向这样的专业机构进行而且网申等待期间同样可以full-time工作毫不影响。
何必大老远跑去边境冒风险呢!
更何况,现在还有新枫向毕业季大促!

新枫向毕业季大促!

CSQ+PR+毕业工签

免费送啦!

即日起至4月30日

1人办理CSQ+PR 免费送毕业工签!

2人成团 第二人CSQ+PR+毕业工签全部免费送

小伙伴们莫犹豫!莫拖延!不要等到考过法语,递交移民之前才想起来找我们,

到时候优惠就木!有!了!

机不可失时不再来,错过后悔一年啊!

这样的优惠力度可是前所未有啊!!!

心动不如行动! 赶快带上小伙

新枫向咨询办理吧!

UP!UP!UP!

新枫向毕业季大促!
CSQ+PR+毕业工签
免费送啦!
即日起至4月30日
1人办理CSQ+PR 免费送毕业工签!
2人成团 第二人CSQ+PR+毕业工签全部免费送

明明网申可以拿三年工签,但去了边境只拿到一年或一年半,实在是非常可惜啊!
因此建议还是找新枫向这样的专业机构进行网申,而且网申等待期间同样可以full-time工作,毫不影响。
何必大老远跑去边境冒风险呢!
更何况,现在还有新枫向毕业季大促!

UP!UP!UP!