租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 趁着年轻特别想生养一对可爱的双胞胎: 有愿意一起抚养双胞胎孩子的吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
找个积极善良, 正能量的女士一起风雨同舟,享受彩虹。Such is Life。 C'est la vie. et La vie est belle.

不再相信控制,嫉妒。

只相信相互支持鼓励的情侣才能携手共度余生。

如果你是一个负责的,大度的,心态好的女士,我们可以一起迎接生活将为我们带来的一切。因为我们在一起面对一切,相互支持,相互鼓励,相互成就,不管是什么时候,都满怀希望, 不理不弃, 因为生活是美好的。

我有自己的职业, 我充满正能量的鼓励配偶面对生活,不断提高自己,也全力支持爱人提高自己。

我热爱生活,热爱大自然,喜欢种植花卉,喜欢中医养生。喜欢看电影,喜欢旅游健身。

我物质不匮乏,精神不空虚,我不喜欢交往任何拜金物质的人, 请你善良,感恩人生,感恩世界, 有自信,有安全感,对未来充满美好的希望, 不以物喜不以己悲的可以醒悟人生。我已经过了而立之年,已经是开始了不惑之年。

生活会给我们带来启示, 我希望你是一个睿智的人, 善于总结有悟性,因为我是这样的人。

马上可以财富自由的年纪了, 不要在为衣食住行纠结,就张开双臂一起迎接生活的美好和自然的神奇美妙吧。

纠结的都叫TA过去吧,感激我们曾经经历的,珍惜今日,憧憬美好的明日。

如果你是个正能量的人, 需要生活伴侣,请联系我。谢谢,衷心祝福你,早日找到你的爱人, 真爱TA,一起共度美好人生。
你的年纪可以是20,30,40,只是希望你是一个自信,阳光的向日葵
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
也没说自己是怎么个情况,不知道男女,一头雾水呀。

一起逛逛 发表于 2019-3-25 10:43
也没说自己是怎么个情况,不知道男女,一头雾水呀。

对不起,忘了说清楚,我是男士

联系方式都没有??

你要是征婚交友,你把确切年龄说出来啊,不要只给个范围

万一结婚后生不出双胞胎怎么办?是不是打算换人继续试用?