租房买房买生意上iU91
楼主: Vtom

真心忠告:慎用Fizz,另求投诉渠道

[复制链接]   [推荐给好友]
我订的SIM 卡,第一个没收到,他们让我再订一个,也没收到,让我继续订,收到开户,才能退钱,

我订的SIM 卡,第一个没收到,他们让我再订一个,也没收到,让我继续订,收到开户,才能退钱,

这是 FIZZ 的正常程序,耐心点!

之后退款一定没问题的。周末愉快!

* Fizz推荐码:5B781(手机+家居cable互联网适用,第二个月付款后,推荐人和你各得25刀。)
* 如需要Public Mobile推荐码(你得10刀),欢迎站内私信

我之前也是用fizz  全家都换了 经常断网 没信号,之后又换回fido了,,哎。 都是坑

其实,Fizz 三月几次手机大停网后,我不敢推荐Fizz手机。Fizz 现在的价格会随时改变,之后的价格比较贵,不明白为什么这么多人推广推荐码而不提。另外,直到现在,Fizz的短信还是不可靠,我自己也不敢用。

Fizz 家庭互联网没问题,但有点贵。到现在我没有时间写。

楼上问题时是已订购 SIM 卡,我只是帮忙回答问题。

* 如需要Public Mobile 推荐码 (你得10刀),欢迎站内私信
* Fizz推荐码:5B781(网络 / 手机 适用,推荐人和你各得25刀)