租房买房买生意上iU91
楼主: Vtom

真心忠告:慎用Fizz,另求投诉渠道

[复制链接]   [推荐给好友]
我订的SIM 卡,第一个没收到,他们让我再订一个,也没收到,让我继续订,收到开户,才能退钱,

这是 FIZZ 的正常程序,耐心点!

之后退款一定没问题的。周末愉快!

* Fizz推荐码:5B781(手机+家居cable互联网适用,第二个月付款后,推荐人和你各得25刀。)
* 如需要Public Mobile推荐码(你得10刀),欢迎站内私信

我之前也是用fizz  全家都换了 经常断网 没信号,之后又换回fido了,,哎。 都是坑

其实,Fizz 三月几次手机大停网后,我不敢推荐Fizz手机。Fizz 现在的价格会随时改变,之后的价格比较贵,不明白为什么这么多人推广推荐码而不提。另外,直到现在,Fizz的短信还是不可靠,我自己也不敢用。

Fizz 家庭互联网没问题,但有点贵。到现在我没有时间写。

楼上问题时是已订购 SIM 卡,我只是帮忙回答问题。

* 如需要Public Mobile 推荐码 (你得10刀),欢迎站内私信
* Fizz推荐码:5B781(网络 / 手机 适用,推荐人和你各得25刀)

你好,我想问问你FIZZ网站上哪里可以找到停止服务的健啊?我找了半天都没找到。我定了15一月的服务,根本用不了,想提早停止。希望你能告诉我在哪个位置?

You can chat online as I did it for several times. It is an easy and simple way to communicate directly with Fizz Customer Service to fix any kind of problem. Super Fast!

为啥用不了 我媳妇1g的服务一个月税后16块多,用了1年多了 没问题啊.
我用的是8G税后51多,也没事啊 小村庄里也信号可以啊和以前的videotron没区别.

WangYcca 发表于 2020-8-19 13:32
为啥用不了 我媳妇1g的服务一个月税后16块多,用了1年多了 没问题啊.
我用的是8G税后51多,也没事啊 小村庄里 ...

不是所有的用户都遇到问题,遇到的问题也不同。不同的手机遇到的问题不同,有的数据不能用,有的短信不能用,有的彩信不能用。遇到问题的手机,需联系客服在手机里进行特殊的设置,有时需要试好几种不同的设置才能解决问题。
30M cable 高速,44.95/月起;www.linknet.ca 514-600-0856 微信 linknet-ca 电报 linknet_ca

Fizz 以前是新公司,现在手机问题 很大部分已经解决了。

提醒蒙城同学们,现在您可以亲自去 Berri 地铁,直接从UQAM coop 购买SIM,无需再担心丢失邮件。

Fizz现在接受银行类的验证码shortcode有改善吗?
这是手机的主要功能了?没有真不行。