租房买房买生意上iU91

泳池结冰求指点

[复制链接]   [推荐给好友]
现在地下泳池冰面和泳池的边一样高,泳池周边还有很厚的积雪,好担心天气变暖后水全溢出来。我该怎么办?
最好填平了,以后弄个可拆卸的地上泳池。这是这边后院游泳最好的方案
回复 支持 0 反对 1

Kratos 发表于 2019-3-13 07:47% E) |0 t. n$ W9 l% T
最好填平了,以后弄个可拆卸的地上泳池。这是这边后院游泳最好的方案
! g: A& K0 B; k+ [7 M
你这个建议解不开楼主“当下”的“心结”。   f* H3 c, @0 I1 _/ |4 z
这几天不比担心。周边的雪化后,大都流到地里了。 泳池的冰会厚一些,暂时化不了。一般我是这样子做的:等天暖和起来后,先将泳池底部的回水阀(水泵这边)打开,将过滤罐的阀门放到“back washing”, 这样就可以从底部没结冰了水排出去了。等到5月初,open all.9 ^% x3 x: M. [* ~) t

laodao 发表于 2019-3-13 09:280 c; V! o! f% B/ f' A4 V5 o
你这个建议解不开楼主“当下”的“心结”。 $ S7 L9 e( `- G
这几天不比担心。周边的雪化后,大都流到地里了。 泳池的冰 ...

1 G( T& K* ?4 @2 }! c谢谢您的建议!具体问题还想问清楚些,大概什么时候打开回水阀好呀?youtube上有教打开回水阀的视频吗?晚间的温度在零下,会不会把管道冻裂啊?

等雪化的差不多了。也许水位上升到没你想象的高,就不必了。如果需要,那时再排水。

今天看,泳池的水位并不高。不用排。楼主的如何?