租房买房买生意上iU91
楼主: Shirley.ambival

[作品展示] My Gallery

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by cfgb
我也刷一把,哈哈哈哈哈

我也刷一把,哈哈哈哈哈

hm 187.jpg (0 Bytes, 下载次数: 585)

hm 187.jpg

~~~ 知道PS的人都知道滤镜~~~ 你以为你是这里第一个人知道我在用滤镜...~~~ 是你自己太自以为是了吧......

另外...请仔细看看我以前的贴子...PS是工具, 只有原照片有好的构图, 好的色块你才能用工具来修改 ~~~ 所以, 你为什么不用你自己的图片修改几幅出来show给大家看看...... :eek!: :p

只要你看过我其它的贴,应该注意到我说过...我从来就是乱拍. 只要我认为好看的就行了...

再说我也没说过shirley拍得不好,只不过提了个建议,开开玩笑而已~~~;)

......

我巨喜欢的一条裤子.你感到怎么样 /.,.///.??

||
\/

另注: 别刚修改的我的照片要比cfgb&Z&Z的要好..... 不过Z&Z最有收藏价值~~./.,/////:p

Post by markelei00
~~~ 知道PS的人都知道滤镜~~~ 你以为你是这里第一个人知道我在用滤镜...~~~ 是你自己太自以为是了吧......

另外...请仔细看看我以前的贴子...PS是工具, 只有原照片有好的构图, 好的色块你才能用工具来修改 ~~~ 所以, 你为什么不用你自己的图片修改几幅出来show给大家看看...... :eek!: :p

只要你看过我其它的贴,应该注意到我说过...我从来就是乱拍. 只要我认为好看的就行了...

再说我也没说过shirley拍得不好,只不过提了个建议,开开玩笑而已~~~;)

......

||
\/

大侠动辄构图,用光,术语之专业。实在令吾辈汗颜。可惜大侠老炫耀些自己没有的东西,唯见吾辈满地之眼镜碎片也。
拿1张我5年前照的照片,5年前的PS技术。一直怕上是怕懂行的平面设计师或者摄影爱好者笑话,但有大侠之类楷模,吾辈唯有前仆后继,死而后已了。
另:我还有几条CK的内裤,范思哲袜子之类东东,东西是旧了点,不过大侠喜欢翻弄旧货,不妨拿去?

哈哈...英雄所见略同!

它根本就不懂摄影,,,更不用说搞摄影艺术了,,,充其量只是在为sionquebec制造大量的垃圾而己,真佩服它的自我意淫意识...哈哈

<TABLE class=tborder id=post534923 cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=thead>  #49      
<!-- status icon and date --> Yesterday, 03:42 PM <!-- / status icon and date -->
</TD></TR><TR><TD class=alt2 style="ADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; PADDING-BOTTOM: 0px; PADDING-TOP: 0px"><!-- user info --><TABLE cellSpacing=6 cellPadding=0 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD noWrap>别港 <SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_534923", true); </SCRIPT>
Registered User
</TD><TD width="100%"> </TD><TD vAlign=top noWrap>Join Date: Jun 2002

</TD></TR></TBODY></TABLE><!-- / user info --></TD></TR><TR><TD class=alt1><!-- message, attachments, sig --><!-- message -->Quote:
<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><TBODY><TR><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: 1px inset; BORDER-TOP: 1px inset; BORDER-LEFT: 1px inset; BORDER-BOTTOM: 1px inset">Originally Posted by markelei00
to be honest with you ~~~ you should send CV to Sony to sell its camera...or go at customer service to give instruction on how to use camera properly ~~~
</TD></TR></TBODY></TABLE>
kao,你也太自以为是了,你的照片都是瞎胡闹,还比不上搂主呢。
你那点ps技术也敢拿来卖弄,不怕人家笑掉大牙?不久在ps里用用简单的滤镜吗?是人都会。
<!-- / message --><!-- attachments --></TD></TR></TBODY></TABLE>

~~~ 你是不是找到知音了 ~~~  

BTW, 你用过其它ID吗, 为什么看你遣词造句的能力跟有些东西表现出来的很象 ~~~  

[QUOTE=留言机]哈哈...英雄所见略同!

它根本就不懂摄影,,,更不用说搞摄影艺术了,,,充其量只是在为sionquebec制造大量的垃圾而己,真佩服它的自我意淫意识...哈哈

另外...请仔细看看我以前的贴子...PS是工具, 只有原照片有好的构图, 好的色块你才能用工具来修改 ~~~ 所以, 你为什么不用你自己的图片修改几幅出来show给大家看看......   

再说我也没说过shirley拍得不好,只不过提了个建议,开开玩笑而已~~~

......

||
\/

大侠动辄构图,用光,术语之专业。实在令吾辈汗颜。可惜大侠老炫耀些自己没有的东西,唯见吾辈满地之眼镜碎片也。
拿1张我5年前照的照片,5年前的PS技术。一直怕上是怕懂行的平面设计师或者摄影爱好者笑话,但有大侠之类楷模,吾辈唯有前仆后继,死而后已了。
另:我还有几条CK的内裤,范思哲袜子之类东东,东西是旧了点,不过大侠喜欢翻弄旧货,不妨拿去?

从你这个贴看出你确实有很多地方需要改进:

构图和用色彩不是专业术语...我只对好看的东西感兴趣...

我公司好多得做sketch的人玩PS出神入画, 但他们们从不是designer...只是sytling和technician...你如果能理解这点...你就不会把你五年前这幅画拿出来做比较 ~~~ 从各方面看确实太不怎么样...这么多年来...你还是搞不清PS的用途目的 ~~~ (注:并不是说, 不行的东西不能拿出来...这里毕竟是个普通的贴图区...是个任何照片都可以拿出来跟别人share的地方...并不在乎好坏...请尽管post...)

我提到过那条裤子是什么牌子吗?...看来你仅停留在牌子上...撕掉牌子,估计你是看不出一堆裤子的区别的 ~~~ 另外, 告诉你...那条裤子是新货...全新的...以后你就知道了吧...:wink:

另外, 不知道你现在的作品怎么样, 从你以前的画来看...你需要好好上课...take一两门基础美美学课 ~~~ 别在意...我喜欢实话实说....
Post by 别港

从你这个贴看出你确实有很多地方需要改进:

构图和用色彩不是专业术语...我只对好看的东西感兴趣...

我公司好多得做sketch的人玩PS出神入画, 但他们们从不是designer...只是sytling和technician...你如果能理解这点...你就不会把你五年前这幅画拿出来做比较 ~~~ 从各方面看确实太不怎么样...这么多年来...你还是搞不清PS的用途目的 ~~~ (注:并不是说, 不行的东西不能拿出来...这里毕竟是个普通的贴图区...是个任何照片都可以拿出来跟别人share的地方...并不在乎好坏...请尽管post...)

我提到过那条裤子是什么牌子吗?...看来你仅停留在牌子上...撕掉牌子,估计你是看不出一堆裤子的区别的 ~~~ 另外, 告诉你...那条裤子是新货...全新的...以后你就知道了吧...:wink:

另外, 不知道你现在的作品怎么样, 从你以前的画来看...你需要好好上课...take一两门基础美美学课 ~~~ 别在意...我喜欢实话实说....
哈哈 ,我觉得你这个人可越来越有趣了。开始贴一些不知所谓的片子,用一些不知所谓的PS手法,还跟我大谈什么构图用光。我看你曝光都没掌握好,更别谈什么构图了。(不服气拿张你最得意的片子,我跟你说20处需要改进的地方。)

你公司有人PS出神入化关你屁事,你的PS 就是臭,不服气随便拿张片来改,我绝对能改得一模一样,你能同样跟我叫板吗?呵呵。

并不是想跟你比,不是侮辱你,你可能连专业相机都没摸过,拿着个傻瓜数码还经常对别人评头论足。认真可笑。

我以前的画?我看你半天都没怎么整明白,那张是照片在PS里用滤镜改的,并不是什么画。

跟我玩专业?我在国内也是省市摄影协会成员,随便跟你说几个名词:什么是阳光16法则,什么是超焦距,什么是倒易律失效?我看要进行学前教育的只怕是你吧。说几个我不知道的沟通名称或者是摄影术语???跟我搬术语,只怕你还差得远。构图,你的片子里最缺的也就是这个东西了,清风不识字,何必乱翻书?

也别见怪,我只是看不惯你在别人帖子下指手画脚,同时自己还不知所谓。好好学习,10几年后超过现在的我还是有可能的。

~~~ 你是不是找到知音了 ~~~

BTW, 你用过其它ID吗, 为什么看你遣词造句的能力跟有些东西表现出来的很象 ~~~

[QUOTE=留言机]哈哈...英雄所见略同!

老兄,为什么这么多人对你的东东不感冒?是时候反省一下了,难道这个坛子里只有你一人是艺术家,其它人只是不懂欣赏?哈哈,你还是不要侮辱群体智慧吧。

你以为你是东方不败,我看你只是衰神二代。