租房买房买生意上iU91
楼主: Shirley.ambival

[作品展示] My Gallery

[复制链接]   [推荐给好友]

高手呀,pp太美了,超级清晰哦!

我已经加你了,你没说话就消失了,我还等你上课呢、、、、、
呵呵

Shirley.ambival 该用户已被删除

to be honest with you ~~~ you should send CV to Sony to sell its camera...or go at customer service to give instruction on how to use camera properly  ~~~  

Post by markelei00
to be honest with you ~~~ you should send CV to Sony to sell its camera...or go at customer service to give instruction on how to use camera properly ~~~

基本上你的照片没什么艺术,除了卖弄一下PS增加锐度的技术,没什么可取之处。

难怪没人顶。

不如象楼下讲的,发个CV给SONY,作推销员。

~~~
Post by cfgb
基本上你的照片没什么艺术,除了卖弄一下PS增加锐度的技术,没什么可取之处。

难怪没人顶。

不如象楼下讲的,发个CV给SONY,作推销员。

Post by markelei00
to be honest with you ~~~ you should send CV to Sony to sell its camera...or go at customer service to give instruction on how to use camera properly ~~~

kao,你也太自以为是了,你的照片都是瞎胡闹,还比不上搂主呢。
你那点ps技术也敢拿来卖弄,不怕人家笑掉大牙?不久在ps里用用简单的滤镜吗?是人都会。

hm 187.jpg (0 Bytes, 下载次数: 612)

hm 187.jpg

我也刷一把,哈哈哈哈哈   

hm 187.jpg (0 Bytes, 下载次数: 184)

hm 187.jpg