租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 寻有缘人(女找男)

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
”生活无需尽善尽美,只要身体强健、有点小钱、有点空闲、找三两好友,有个自己专属的空间,稳稳当当。余生,便幸福安然!” 我想如果能再有个伴一起分享生活,是不是会更好?

本人女49,希望遇到可以长期在一起的伴侣,互相关心,帮助和扶持,把日子过成诗,开心幸福就好!

你若有意,我们可以进一步互相了解。本人邮箱是 orchidrforever@gmail.com

非诚勿扰!

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
推荐
仍在寻找中。。。
回复 支持 1 反对 0

推荐
meditation 发表于 2019-8-8 10:59
祝福,有情人终成眷属!

祝福。
不过,确实很难找到。在Montreal,这个年龄段的男的混得好的,个人保养好的,有点钱,有点闲,没小孩负担的没有吧?有的话,也往更小的年龄段看。所以自身条件好,能在Montreal 找到和自己相称的中男几率太低了.
回复 支持 1 反对 0

不知道是不是我的贴有些误导,这里澄清一下。

本人自认为各方面条件不错,孩子已成人,真心诚意找生活伴侣,希望找一个和自己情况相似,他豁达大度,真诚善良,会关心人,热爱生活,爱好运动和旅游。

你若是太寂寞想找人聊天,或家中尚有小孩要抚养的,烦请绕道。

非诚勿扰!

你好你好吗? 我真的很感兴趣。 我想成为你的朋友。 请发送电子邮件至sasimankannn@gmail.com

祝福,有情人终成眷属!

支持 good luck

应该是成心找朋友的。顶。