租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 找个好老公

[复制链接]   [推荐给好友]
  一个正直、聪慧、有活力的女人,我会比较独立自主,我十几出头就开始踏入社会学会自己成长,二十出头开始学着自己独立创业。
  我性格开朗,但有点小脾气;喜欢笑,而且笑点很低;平时的业余时间喜欢旅行、看书、瑜伽,我想时机成熟就结婚,我理想中的约会方式是牵手漫步公园,做伴看电影、品尝美食,共赴浪漫之旅。希望将来过依偎在沙发里看电视,相互倾诉心声,共同下厨的生活;希望我们细水长流,也可以执子之手,与子偕老。
  我已经离婚了2年之久  虽然爱情不像电视剧那么完美,但我还是相信世界上有真爱。期待着那位的出现,如果进一步交流请加我的微信:ZXG960726

嘿嘿

嘿嘿
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
祝好运气

前夫哪里不好?

照片很漂亮的。人们都希望给别人留下最好的印象。但我觉得找朋友的照片最好不要
用计算机软件加工。否则,感兴趣的人期望值过高,见面了很失望,会让你事与愿
违。前不久这样的事发生在我朋友的身上,他感觉受骗了。只是提醒,并不是说楼
主这么做了。也提醒大家上网后,在(我的中心)查看“消息”。祝好运!

都是次要的,唯一的就是合适彼此,再次祝好运

觉得是在找朋友合作炒股的·,为人不真诚

woooowwwwwwwwww

和下面源源的帖子有太多相似之处,让人怀疑楼主和李思琪是同一个人,动机不纯,“醉翁之意不在酒”。朋友们,真真实实做人,老老实实做事吧,害人之心不可有。

帖子里有几个福建的人,感觉是利用你交友,来拉拢你去陪他炒股,动机不纯,可能有骗人,男同胞别上当

一样感觉是利用你交友, 来拉拢你去陪她炒股. 大家都要小心这个骗子