租房买房买生意上iU91
楼主: w123

[各地同乡会、校友会] 中山医(及分校,护校) 校友请进

[复制链接]   [推荐给好友]
中山医科大学蒙特利尔校友会成立

中 山 医 科 大 学 蒙 特 利 尔 校 友 会 经 邵 医生 和 马 医生 两 位 校 友 做 了 一 年 多 筹 备 工作后终于2003 年10月05日 在 蒙 特 利 尔 华 埠 《 枫 华 苑 假 日 酒 店》成 立 。
        校 友 会 是 由 中 山 医 科 大 学 在 魁 北 克 省 的 校 友 组 成 , 校 友 会 以 联 系 本 地 区 校 友 , 增 进 友 谊 、互 通 信  息 、 互 相 交 流 、 互 相 支 持 与 团 结 合 作 , 加 强 与母 校 和 美 加 及 世 界 各 地 校 友 会 的 交 往 ,宏 扬 母 校 精 神 , 支 持 母 校 各 项 事 业 的 发 展 为 宗 旨 。
         魁 北 克 省 历 届 校 友 参 加 了 成 立 大 会 , 大 会 讨 论 并 通 过 了 《 中 山 医 科 大 学 蒙 特 利 尔 校 友 会 章 程 》。 以 无 记 名 投 票 的 方 式 选 举 产 生 了 第 一 届 理 事 会 ,理 事 会 由 7 名 校 友 组 成 , 会 长 、副 会 长 、监 事 长(兼 通 讯) 、 秘 书 、 公共关系、 学 术 、财 务。

会 址 : 1127   Rue   Clark   Montreal   QC    H2Z  1K3   Canada
电 话 : (514) 866-6156    传 真 : (514) 866-4137
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

庆祝中山医校友会成立!
更庆祝神舟五号发射成功,返回:
神舟”五号载人飞船16日6时23分在内蒙古主着陆场成功着陆,实际着陆点与理论着陆点相差4.8公里。返回舱完好无损。我们的航天英雄杨利伟自主出舱。我国首次载人航天飞行圆满成功。
中国万岁!
中华民族万岁!
愿伟大祖国繁荣昌盛!!!

五星红旗迎风飘扬在蒙城!我们自豪,我们歌唱。

各位中山医的校友们(请允许我这么称呼大家,呵呵我不是中山医的,倒是认识不少中山医的朋友),我是广州同乡会组委会的。你们的校友会发起人之一邵医生也是我们组委会的成员。我是来RECRUIT的,欢迎大家加入我们广州同乡会。在中山医读书的同学,肯定对广州并不陌生吧?不管你是不是广州人,会不会广州话,只要你喜欢广州,或者喜欢广州人,关心广州,愿意跟我们一起分享在广州的过去,一起期待蒙城和广州的未来,就欢迎你们成为我们的一员。有兴趣的朋友请到“广州同乡会成立啦”的帖子哪里留下联系方式。这星期天上午我们将举行第一次活动,也欢迎大家参加。
打扰啦,请见谅。。。。  wink    :p

不好意思搞错了,我们组委会的朋友是郑医生不是邵医生,对不起,请原谅!  

anan773:
Please contact us at 邵医生: 866-6156; or will 765-0388 after 7pm. Wondering if you received my E-mail via Will11@mail.com.several days ago.

anan773:
Please contact 邵医生: 866-6156; or will 765-0388 after 7pm. Wondering if you received my E-mail via Will11@mail.com.several days ago.

中学毕业,由父母选择了要我去当医生这个职业。所以第一志愿就是中山医了。
拿到通知的当天,和弟弟骑车过去看看这个在市中心的学校怎么样,谁知道,第一感觉就是:我怎么会选上这样豆腐块大小的一个学校呢?所有的校园建筑就围绕着一个小操场(跑道还没有400米),我中学的操场能够顶它半个学校。更不用说跟中学旁边的师大、暨大、华工比了。
从此,开始了我七年的医学生生涯......

jasminkql03 你也去游行了 我怎么没看到你呀 不对 是没认出你 遗憾 我太笨了 你都给我看你和你先生的相片了 我都没认出你
因为没想到我们还有一颗一样的心

我们的聊天还应该继续呀 希望以后聚会时我能认出你和你的很帅的老公
猜出我是谁了吗 别说出我的名字哦

向各位校友问好 希望以后能参加校友聚会

哈哈,第一次游行我还在照片的第一排呢!