租房买房买生意上iU91

[留学] CAQ续签,补交材料等了40天都没消息,怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
情况是这样的,我老婆的CAQ延期是18年11月中旬提交的,等到12月20号收到要求补交更多资金证明。然后马上就去银行重新办理了,12月28号就已经确认补料邮件已经被移民厅接受。但到今天都差不多40天了都还没有任何消息。现在学签已经在一月底到期,勉强做了学签延期,但没这个CAQ函,审批到学签后也会因为没有CAQ延期批准而被拒。现在眼看着马上要毕业了,这个CAQ下不来,学签没法正常延期,接下来很多事情都会受到严重影响。请问朋友们有谁遇到过这种情况,移民厅除了打客服询问以外,还有别的办法让他们尽快处理这个延期申请吗?跪谢了!
客服电话里怎么回复的你啊?

Hello您好,最近询问相关问题的朋友很多,您有需要的话可以联系我们,我们的西人律师和顾问接触过的相关案例很多,经验很丰富,可以根据您的详细情况给出建议~或者私信给我们您的联系方式都可以哦~

这两三个礼拜客服回复千篇一律,每次都说补料信已经收到了,正等待审批。然后就石沉大海。

如您现在还没拿到CAQ,可以联系我们的移民律师,委托我们帮您向移民局调档查进度。千万不要耽误续学签。

请问楼主现在怎么样了?有没有收到CAQ结果?我和你情况一样,1.31号他们收到补寄文件后,网站2.12才更新收到文件,但是现在还是没有结果,打电话问了,客服也不知道,我的学签3月底到期,请问楼主是怎么申请的学签呢?