租房买房买生意上iU91

[网路电讯] 美加两地可以同时使用的最好的手机计划

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
FIZZ.ca 手机计划,$14 for 魁省无限通话 (接和听), $16 加拿大无限通话.

$25 per month for 2G data, Canada wide 无限 call, adding $2 for unlimted text

加六块钱, 可以美国和加拿大通用, 没有漫游费

用 reference code:   FN5DA, 可得 额外优惠, 双方各得$25

到目前为止, 数据和通话质量都很满意

出了魁省后, 手机用的是 ROGERS 信号, 通话和数据一样好用.

这应该是目前市场上最好的手机计划

oldwolf 发表于 2019-1-21 10:48
出了魁省后, 手机用的是 ROGERS 信号, 通话和数据一样好用.

这应该是目前市场上最好的手机计划

可以随时停掉计划吗

suibian 发表于 2019-1-23 14:42
可以随时停掉计划吗

我怎么激活不了新卡?

回答一下几位网友的问题

1. 没有合同, 可以下个月停掉. 计划可以随时换, 下个月起生效. 其实如果用得少, 可以选一个最低的计划.

2. 要激活新卡, 需要一个魁省的地址. 你的地址必须是魁省.

3. 如果你只要一个魁省的无限通话, 不要数据, 只要 十块钱, 还有什么能比这更好呢!

4. 如果是整个加拿大无限通话, 只要十二块钱.

5. 现在是促销阶段, 促销结束后你现在的计划仍然有效.

6. 心动赶紧行动, 趁促销结束前.

7. 用 reference code:   FN5DA, 可得 额外优惠, 双方各得$25. 你可以白用一个月哦, 可能还有节余.

8. 出了魁省后, 如果你需要用数据的话, 需要设置一下参数. FIZZ 会给你 INSTRUCTION. 如果你用了上面的 REFERENCE CODE:  FN5DA  的话, 我可以给你指导.

oldwolf 发表于 2019-1-25 08:59
8. 出了魁省后, 如果你需要用数据的话, 需要设置一下参数. FIZZ 会给你 INSTRUCTION. 如果你用了上面的 RE ...

我用了你的介绍码,问题:可以在家它自动用 WiFi 而不用fizz流量吗? 还是需要每次自己设置?

suibian 发表于 2019-1-25 18:09
我用了你的介绍码,问题:可以在家它自动用 WiFi 而不用fizz流量吗? 还是需要每次自己设置?
...

你好, 这个主要看你的手机。 比较新的手机都可以自动切换, 有WIFI的话, 手机自动切换到WIFI, 不用流量。 回家后你可以看你的手机最顶部是WIFI 还是数据

如果你不肯定, 可以手动把数据关了。只有在setting 中把 数据 off.

oldwolf 发表于 2019-1-26 09:49
你好, 这个主要看你的手机。 比较新的手机都可以自动切换, 有WIFI的话, 手机自动切换到WIFI, 不用流 ...

请问有没有联系方式?谢谢你