租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 蒙城第一鸭

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
午夜慢慢 无心睡眠 不知小娘子可解风情?
本人生平俩大爱好 一个是女人 一个是金钱 最好是女人给钱 所以说我天生就是吃这碗饭的人。
凭什么男人就可以出去找小三 包2奶 女人只能在家忍受寂寞与空虚。
让我来填补你内心的空虚 我才是真正的心灵导师!
本人27 身体健康 思想开放 能聊健谈 安全可靠 私密性强 3年工作经验 刚到蒙城 别人会的我都会 别人不会的我也会
给自己一个机会 从今天开始 请速站内私信我 非诚勿扰!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
谁个干鸭的男人, 会直认自己干鸭? 自贬身价? 卖都卖唔值钱?

谁个女人会想著一个直认干鸭的烂臭男人?

看来LZ三年的干鸭经验是白干了, 又或, 等级不同, 召鸭的女人阶级身份又不同, 连发的梦也不同, 直到口味都不同, 竟然让烂臭男人来触碰.

一眾一夜情爱好者, 真是要三思了, 惹一身病痛缠身, 真是自作孽不可活了.

全七子112 发表于 2019-1-6 13:16
谁个干鸭的男人, 会直认自己干鸭? 自贬身价? 卖都卖唔值钱?

谁个女人会想著一个直认干鸭的烂臭男人?

你觉得性爱这事脏嘛 你就没有点生理需要嘛 花点钱买自己需要的东西伤害谁了嘛?