租房买房买生意上iU91

[摄影器材] 出售佳能70-200 L F4 IS

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
几年前购于日本,从国内带来的佳能爱死小小白70-200 L F4 IS,无包装(当时为了节省行李空间)。由于本人开店实在无暇玩摄影,忍痛割爱,带原装软套,凤凰镜头保护镜,三脚架支持环,具体请看图片。KIJIJI上同样的二手产品有的卖720刀,有的卖850刀,就取个中间值卖780刀,不接受讲价。有兴趣电话438 345 0048,李。

补充内容 (2019-3-5 14:01):
已售出 谢谢关注
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
您好,您这是二手的吗?bestbuy全新的f4的卖699。

shiliangxianl 发表于 2019-1-2 09:44
您好,您这是二手的吗?bestbuy全新的f4的卖699。

你好,是二手的,70 200有好几个品种,光圈大小,有否is功能,价格都是不一样的。另外,请注意,新品在人家网站上的价格都是不含税的,你买的的时候要加大概15%的税。

刚才去bestbuy 看了一下,和我同款,盐酸一致的商品,新品,1350$加税。

西门喷水 发表于 2019-1-12 23:57
刚才去bestbuy 看了一下,和我同款,盐酸一致的商品,新品,1350$加税。

哦看到了谢谢!不好意思了。

shiliangxianl 发表于 2019-2-2 16:36
哦看到了谢谢!不好意思了。

国内京东商城,新的才卖4000人民币!

petertranq 发表于 2019-2-22 14:47
国内京东商城,新的才卖4000人民币!

“新的才4000”,那是不带防抖功能的,还有3900的呢。我这款全新的,都在6500以上,请看好。

已售出 谢谢关注