租房买房买生意上iU91

[家俱家电] 搬家甩卖, 都是自用9成新,自提

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主

床 100刀.jpg (833.74 KB, 下载次数: 3)

床 100刀.jpg

床头柜 15刀.jpg (1.1 MB, 下载次数: 1)

床头柜 15刀.jpg

床垫8成新 200刀.jpg (833.74 KB, 下载次数: 3)

床垫8成新 200刀.jpg

大扇子 5刀.jpg (1.57 MB, 下载次数: 3)

大扇子 5刀.jpg

古董椅子 15刀.jpg (734.07 KB, 下载次数: 3)

古董椅子 15刀.jpg

挂饰-1 5刀.jpg (503.82 KB, 下载次数: 1)

挂饰-1 5刀.jpg

挂饰 7刀.jpg (423.15 KB, 下载次数: 2)

挂饰 7刀.jpg

五斗橱 20刀全新.jpg (480.96 KB, 下载次数: 2)

五斗橱 20刀全新.jpg
床 $200 床垫$200 一起卖 $300,九成新 , 床头柜 15刀 茶几10刀,挂饰/扇子全部5刀,古董椅子 15刀,五斗橱 25刀     电话514-629-3277

心静自无苔 发表于 2018-12-25 15:46
床 $200 床垫$200 一起卖 $300,九成新 , 床头柜 15刀 茶几10刀,挂饰/扇子全部5刀,古董椅子 15刀,五斗橱 ...

五斗橱、扇子 已经售出

有效中

请问床垫是什么size的呀

queen size, 五斗橱扇子已售出,竹子挂画已售出,其他有效中

联系过我的请周末取货,人太多记不住啦

为对床架有兴趣的朋友提个醒,省得像我一样白跑了,浪费时间:床架好些地方都被狗咬了,而且痕迹非常明显,

床/黑色长茶几/古董椅子/牡丹鸟的画还在,其他均已售出

aix 发表于 2019-1-6 10:37
为对床架有兴趣的朋友提个醒,省得像我一样白跑了,浪费时间:床架好些地方都被狗咬了,而且痕迹非常明显, ...

只剩下床和黑茶几,其他均已卖出

床是BRICK买的,床垫+床架1000多,三年前忘记价格啦,床垫超级舒服,我没写新的,写的是自用,能卖就卖了,卖不出就给SUB LEASE的一起打包了,已经说了你先看看再说。你说你还要看看其他东西,和你一起来的老外关心竹子的挂画,但是我已经写了我买出了,电话里我也说了。如果不是价格好也不会东西都卖没了,买五斗橱的大哥我帮他送到地铁站,买椅子的小姑娘我送她很多东西,希望小妹妹读书累了时看看心情好,每个人我都告诉他们有问题的部分了,大家都没有问题。
您看我也特意在家等你了,我的时间也是时间哦,您是按BRIK新的标准来买二手的东西,这么写我也就无语了,只能说谢谢你提醒哦~~