租房买房买生意上iU91
楼主: 相遇就有缘

[摄影讨论] 请您帮个忙

[复制链接]   [推荐给好友]
Fashion13 发表于 2018-12-25 15:37
我也是初学,老了闲着没事干,觉得摄影可以到处走走看看,也就顺便把好的风景拍下而已,没有什么摄影心得 ...

自言老了?;肯学这种新东西的人,肯定没老;腿没老,可以到处走;眼没花;光与影的去留,外处取景;友情
提示。期盼!

Fashion13 发表于 2018-12-25 15:37
我也是初学,老了闲着没事干,觉得摄影可以到处走走看看,也就顺便把好的风景拍下而已,没有什么摄影心得 ...

没老,挺让别人羡慕的!!

祝您  来年更好    身体永康 !!

谢谢

想给您发张我拍的照片,请您指点一二,可惜,在此界面下真不知如何操做。我想e- mail或许可以。
我的地址:js.zhangcanada@gmail.com

相遇就有缘 发表于 2018-12-29 16:08
谢谢您的回复,您的热心让我感动,学到了一些。。。。。。!
另:可否告知:所谓的副厂的线:canon.TC 80 ...

哇,你初学就已经买全画幅单反了,个人觉得,如果有钱当然买原厂的好,我用的是80D,在亚马逊买了35元的线也还行,摄影特别烧钱,买器材,旅游等等等

Fashion13 发表于 2018-12-30 23:22
哇,你初学就已经买全画幅单反了,个人觉得,如果有钱当然买原厂的好,我用的是80D,在亚马逊买了35元的 ...

不知道该如何跟您聊下去;我用的相机是t5.截幅的,用80d的,是老法 师吧!!

Fashion13 发表于 2018-12-30 23:22
哇,你初学就已经买全画幅单反了,个人觉得,如果有钱当然买原厂的好,我用的是80D,在亚马逊买了35元的 ...

不知道该如何跟您聊下去;我用的相机是t5.截幅的,用80d的,是老法 师吧!!

相遇就有缘 发表于 2018-12-31 20:48
不知道该如何跟您聊下去;我用的相机是t5.截幅的,用80d的,是老法 师吧!! ...

哦,是我搞錯了,对不起,因为你问我的线是canon TC 80我以为是给全画幅用的,以前也曾用過丅5i相机,我已发了几张照片给你,查看一下你的邮箱

相遇就有缘 发表于 2018-12-31 20:48
不知道该如何跟您聊下去;我用的相机是t5.截幅的,用80d的,是老法 师吧!! ...

哦,是我搞錯了,对不起,因为你问我的线是canon TC 80我以为是给全画幅用的,以前也曾用過丅5i相机,我已发了几张照片给你,查看一下你的邮箱。

Fashion13 发表于 2018-12-31 22:25
哦,是我搞錯了,对不起,因为你问我的线是canon TC 80我以为是给全画幅用的,以前也曾用過丅5i相机,我 ...

照片看见了,惊艳!如此的锐度,饱和度绝非一般的“狗头”能做到的;ps也是一种能力。