租房买房买生意上iU91
楼主: 与慧

[征婚交友] 女寻男

[复制链接]   [推荐给好友]
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

重压之下,国人已非国人,亦非西人。婚姻之路,谨慎谨慎,不要再伤第二次。祝好运

真诚的人,一定会得到真诚的祝福!只要拥有一颗爱自己的心,爱别人的心,生活就一定会灿烂,阳光起来!也一定会快乐,幸福起来!

真诚总是能够得到赞许和支持的!新的一年里祝楼主一切顺利!

特别的祝愿是:祝愿你早日找到你的Mr. Right!

哥支持一下!!!

拖个孩子,人老珠黄的事儿还TMD不少呢,也就在魁北克这鬼地方,还有楼主得瑟一下的空间,惹在天朝倒找钱,都没人要你

游客 发表于 2019-2-16 15:24
拖个孩子,人老珠黄的事儿还TMD不少呢,也就在魁北克这鬼地方,还有楼主得瑟一下的空间,惹在天朝倒找钱, ...

这么刻薄啊。可能你经历过什么不幸,想法才阴暗。感觉楼主是个不错的女人,积极,豁达,自立,自强。这样的人在哪里都会受欢迎,和年龄,带小孩无关。

jeanjean 发表于 2019-2-18 14:57
这么刻薄啊。可能你经历过什么不幸,想法才阴暗。感觉楼主是个不错的女人,积极,豁达,自立,自强。这样 ...

确实不错 喂狼挺好

游客 发表于 2019-2-18 17:55
确实不错 喂狼挺好

大熊弟,喂狼可惜了!还是慰郎吧!

wenny0501 发表于 2018-12-12 12:16
楼主这贴子,是一时冲动发出来的?还是深思之后决定发贴?

你好,非常理解您的想法和心情,我这里有一个单身旅行俱乐部,大家可以结伴去旅行,旅途可以最好地了解一个人,附件中是俱乐部的二维码,如果您发现这个信息时二维码已经过期了,请搜微信helen_Yue111. 祝您2019收获爱情。
WeChat Image_20190224044955单身俱乐部二维码.jpg

可以尝试一下,不过我比你大十几岁了