租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 女寻男

[复制链接]   [推荐给好友]
    你好,168cm,36。短暂婚史,一小孩跟我,放弃一切,从新开始。这里需要说明的是离异已经是好几年的事了,之后一直单身,可能还是因为摔的太重,现在又鼓起勇气在此发一贴。
    有思想,积极进取,热爱生活,非常重视家庭,喜欢学习,英语,中文,法语流利(听说读写,看英,法语报纸,广播电视)。
    自己属于奋斗型的,所以看重经济条件的请绕行。

作为一个个体的人既要聪明,更要智慧,我希望你是一位智慧大于聪明的人。

理想中的对象:希望对方学理工(我本人文科,本科时班上40多个学生,只有4个男生),二人固然要有很多共同点,可互补也很重要。

关键人品要好!知道你人生中想要什么,什么对你来说最重要。单身或者离异。希望你喜欢孩子(我一个孩子,由我抚养,现与其父亲已经没有任何关系),生活习惯良好,乐观,进取,重视家庭!互相鼓励,扶持,相知,相伴。

作为一个个体的人既要聪明,更要智慧,我希望你是一位智慧大于聪明的人。

如果你也有孩子,我也会视如己出,我希望孩子能够享受到完整的爱,(当然前提是你我能够有缘分,不幸福的结合也会让孩子不幸福)。也希望我能助你一臂之力,让你锦上添花!

由普通朋友做起,如果开始都带着标签,可能会影响各自的判断。相信时间会给出最好的答案,最后最坏的打算,二个人做个朋友,也很可贵,不是吗。

求寻情人等等目的人免打扰,因为本人比较执着,另缺毋滥,最后祝好运!

联系方式:hgj2562@gmail.com

温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
祝楼主早日找到合适的另一半~

平时多和朋友聚聚~有困难时让大家知道~这样对自己好,对孩子也好~

是的, 多交朋友, 擴闊生活圈子, 也不要對自己過於苛求, 但求人生每天盡了力, 不枉此生, 就可以了, 其他的, 隨緣吧.

我提議, 樓主多放鬆一點, 人生不用太緊張, 尤其生活在加國這個糧倉, 人生總會一路安好的, 不用擔心將來.

祝福楼楼早点找到对的那个人

Panda2ici 发表于 2018-12-11 18:36
祝楼主早日找到合适的另一半~

平时多和朋友聚聚~有困难时让大家知道~这样对自己好,对孩子也好~ ...

谢谢您的祝福!

滿城夢郎 发表于 2018-12-11 18:56
是的, 多交朋友, 擴闊生活圈子, 也不要對自己過於苛求, 但求人生每天盡了力, 不枉此生, 就可以了, 其他的,  ...

呵呵,这些人生经历逼自己看清自己,年轻的时间不多,再给自己几年时间。

与慧 发表于 2018-12-12 10:22
呵呵,这些人生经历逼自己看清自己,年轻的时间不多,再给自己几年时间。 ...

也许我的贴子有点严肃了,不过生活中我并不是如此严肃之人

栗子小姐 发表于 2018-12-12 03:25
祝福楼楼早点找到对的那个人

谢谢栗子小姐的祝福!

与慧 发表于 2018-12-12 10:22
呵呵,这些人生经历逼自己看清自己,年轻的时间不多,再给自己几年时间。 ...

也许我的贴子有点严肃了,不过生活中我并不是如此严肃之人
衷心感谢你的建议!

楼主这贴子,是一时冲动发出来的?还是深思之后决定发贴?