搜索
热搜: 活动 商家
租房买房买生意上iU91

[移民] 11月17日新枫向带来魁省移民新政解析讲座!

[复制链接]   [推荐给好友]

10月1日,CAQ党历史性赢得魁省大选,走上政治舞台,从竞选宣传期间CAQ党就被公众广泛关注,特别是其关于关于“大幅度削减移民”“三年法语过渡期”的言论,简直如晴天霹雳一般,搞得魁省小伙伴们寝食难安,成天担心CAQ党上台后移民政策有变,为“三年法语过渡期”惴惴不安,有的甚至萌生了离开魁省转战其他省份的念头。。。

为何魁省小伙伴们纷纷谈CAQ色变?
还是让我们一同回顾一下新省长乐高的几项主要竞选承诺,
其中涉及我们移民申请者切身利益的主要有两条:
CAQ党主要竞选承诺

1.从2019年开始,魁北克接收移民人数减少20% ,即从现在的每年5万人减少到4万人
2.新移民三年内必须通过法语考试,年长的移民不用法语测试

CAQ党上台以后魁省移民政策走向如何
对未来移民申请有何影响?
魁省移民最新申请形势如何?
有哪些最适合留学生的移民项目?
面对三年法语过渡期,如何学习法语最有效?
。。。
如果您也有以上疑虑苦于无处解答?

魁省的小伙伴们莫惊慌!11月17日
新枫向留学移民服务公司带来
今年最权威的魁北克移民新政解析讲座
为您逐一破! 解! 疑! 团!
报名即将截止!现余少量名额❗️
错过后悔一年❗️

魁北克移民新政解析讲座

时间:
11月17日(周六)14:00

地点:
2nd Floor Unit 270,Building John-Molson,
1450 Rue Guy,Montreal, QC, H3H 0A1

讲座内容:

1. CAQ党上台以后最新移民政策解读,
对未来移民申请的影响及对策?
2. 魁省移民最新申请形势如何?
有哪些最适合留学生的移民项目?
3. 面对三年法语过渡期,如何学习法语最有效?
4. 如果法语始终达不到要求,移民将何去何从?

WeChat Image_20181105120057.png

讲座现场设有免费咨询答疑,并提供精美甜点饮料
还有最为激动人心的抽奖环节
有机会赢得IPhone XS哦!

重磅优惠!!!
讲座当天及讲座结束后一周内报名签约的客户可享受
新枫向服务费8折优惠!
半年内9折优惠!
机会难得,别错过哦~
座位有限,先到先得,扫码报名!
如果您有关于讲座,留学,移民等任何问题,
欢迎添加新枫向客服咨询

重磅优惠!!!
新枫向服务费8折优惠!
半年内9折优惠!
机会难得,别错过哦~

拒绝套路!干货满满!
讲座现场设有免费咨询答疑,并提供精美甜点饮料
还有最为激动人心的抽奖环节
有机会赢得IPhone XS大奖哦!

今年最权威的魁省移民新政解析讲座!就在11月17日新枫向!坐标康大!错过后果非常严重哦!

现场优惠多多!讲座当天及讲座后一周之内报名签约的客户可享新枫向服务费8折优惠!半年内9折优惠!

重磅优惠!!!
新枫向服务费8折优惠!
半年内9折优惠!
机会难得,别错过哦~

今年最权威的魁省移民新政解析讲座!就在11月17日新枫向!坐标康大!错过后果非常严重哦!

今年最权威的魁省移民讲座就在本周六❗️iPhoneXS 大奖等你来抽❗️讲座干货满满❗️现场签约惊喜折扣❗️报名即将截止,现余少量名额❗️错过后悔一年❗️