租房买房买生意上iU91

Buffet Vichy 腹泻!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
如题。就在昨天晚上7点半,我和一位朋友去Vichy(7205 Newman, H8N 2K3) 吃饭。
吃过饭,出餐厅门一看也就8点半,我们做地铁回家。因为家住的比较远,大概9点多
才到的家。当时感觉有些困意,加上想了下明天还要上班,就不再吃任何东西,洗洗睡
了。没想到,就在6点不到的清晨,感觉肚子不舒服,就去了卫生间。我只后连续4次
腹泻啊。后来我接到我朋友的来电,说是他也有3次腹泻就在这天早上,我都不好意思去
上班,最后给我老板说就晚去一个小时。。。截止到今天晚上,我那位朋友来电说他下午
又两次腹泻。 我这个帖子也是出自好心,劝告大家不要再去Vichy了,他们的食物确实有
多多问题,也许你最近去了也有同感吧?!(他那边离地铁绿线终点站Angrignon 做车
3到4站,就是那家,新老移民朋友们千万要注意啊!)
这个月Vichy做POMOTION价格超低,我在那里吃了二十多年,每周都去,我的肚子很敏感但从来没出过问题.
Vichy真正是穷人的食堂.

最近Vichy 确实有问题, 我已经第二次因去vichy 腹泻了。 第一次是因为冰鸡蛋, (我腹泻了但家人没事,那次只有我吃了冰鸡蛋)后来也去了几次也没事,但昨天又去了今早腹泻三次。应该是某些菜品有问题但不是全部,因为孩子们没事,只有小女儿和我一起拉肚子,她吃的跟我的基本一样,但量少。 以前是觉得中餐馆不干净,现在连老外的也不干净了。。。。

便宜的饭店,多多少少不太干净

个人去了很多次,目前没有一次拉肚子