租房买房买生意上iU91
楼主: Ladyberry

[征婚交友] 女寻短期男友

[复制链接]   [推荐给好友]
游客 发表于 2018-10-5 22:55
操 就这点出息 算了  我当你是女人 或者是个屁 把你放了 得了

我觉得fish1231是个女孩子!哈哈哈,别跟女孩子斗气!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

情定爱琴海 发表于 2018-10-5 22:56
你跟哥不一样:哥是死皮赖脸也要活着!
你一看就是个:当英雄的材料!
你肯定死哥前面、所以, 哥就不买保 ...

他把我干死了 我让你当受益人 不过估计 他没哪个能力 三分钟我不能把他放躺下 都算我LOSE

fish1231 发表于 2018-10-5 22:53
你到时候等着就行了。我自然会找你的。

妹妹,你可别惹祸了!

游客 发表于 2018-10-5 23:00
他把我干死了 我让你当受益人 不过估计 他没哪个能力 三分钟我不能把他放躺下 都算我LOSE ...

一下子就倒了、她是女孩子!哈哈哈

情定爱琴海 发表于 2018-10-5 23:02
妹妹,你可别惹祸了!

兄弟 咱俩撤吧 这帖子没什么跟的意思了  在蒙城太多这种人前一套 人后一套的渣了 可能满嘴全是仁义道德 骨子里全是男盗女娼 像咱们这种 有真血性的人没市场 咱也别在这影响人家发财的机会 我是辙了 你保重 有事儿言语一声 给我留言 这也算认识了 能帮你的 ,以后事儿上见

游客 发表于 2018-10-5 23:06
兄弟 咱俩撤吧 这帖子没什么跟的意思了  在蒙城太多这种人前一套 人后一套的渣了 可能满嘴全是仁义道德  ...

没问题!回见!

这个帖子发的如同看章回小说 阅读量挺高的

祝那个男人好运!

这个楼主LadyBerry很可能就是另一个帖上和我发生关系后分手(以捞钱为目的)的女生。那个女博士从中国林科院资源所来UQAM访学一年,小4岁是29,不是明年回国,而是今年底回国。

对方不能以结婚为目的,很显然我以结婚为目的和她的交往带来了灾难,爆发了严重危机。她说不要炮友,就是说别想免费打炮

summerofmontrea 发表于 2018-10-8 18:53
这个楼主LadyBerry很可能就是另一个帖上和我发生关系后分手(以捞钱为目的)的女生。那个女生小4岁是29,不是 ...

说得很有道理。支持一下!