租房买房买生意上iU91
楼主: Ladyberry

[征婚交友] 女寻短期男友

[复制链接]   [推荐给好友]
fish1231 发表于 2018-10-9 21:13
一个屁股长脖子上,一个嘴巴长屁股上,你个傻逼,老子等你一下午,谁怂心里没点数?你是脑子长屎还是精分 ...

等你妈了个逼啊 你要有种 我再给你一次机会 明天下午 还是三点 老地方 你把车牌子放出去 你要没种 你就滚一边去 别在这BB
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

游客 发表于 2018-10-9 21:14
让他找我吧 合法的 不合法的 招多的是 全是意大利人做活 完全没中国人的事 只要有钱就好办 等他联系我吧 ...

那好吧!

游客 发表于 2018-10-9 21:15
等你妈了个逼啊 你要有种 我再给你一次机会 明天下午 还是三点 老地方 你把车牌子放出去 你要没种 你就滚 ...

你个傻逼自己一边玩去,老子没时间再陪你搞这些傻逼的把戏。只会嘴上BB,下面跟煮熟的面条一样又软又细。

游客 发表于 2018-10-9 21:15
等你妈了个逼啊 你要有种 我再给你一次机会 明天下午 还是三点 老地方 你把车牌子放出去 你要没种 你就滚 ...

兄弟,这事儿就这样吧!

受害那哥们儿还是挺喜欢这个楼主的、就算了吧!

不用再理会这事儿了!

Let us kick the ball to the time. Game is over now!

fish1231 发表于 2018-10-9 21:21
你个傻逼自己一边玩去,老子没时间再陪你搞这些傻逼的把戏。只会嘴上BB,下面跟煮熟的面条一样又软又细。 ...

谁软 谁细 一目了然

情定爱琴海 发表于 2018-10-9 21:14
你歇菜吧!别给脸不要脸!

嚯,老子用你个屁股脸给脸?你给我还不稀的要。自己留着舔吧。

fish1231 发表于 2018-10-9 21:21
你个傻逼自己一边玩去,老子没时间再陪你搞这些傻逼的把戏。只会嘴上BB,下面跟煮熟的面条一样又软又细。 ...

你赶紧滚,要多远滚多远!
你就一癞蛤蟆跳到人脚面上,不咬人但膈应人的主儿!

游客 发表于 2018-10-9 21:23
谁软 谁细 一目了然

呵呵。。看着你就感觉一股无限弱智的气息透屏而来。看多了我都辣眼睛。别再装13了好吧。

游客 发表于 2018-10-9 21:23
谁软 谁细 一目了然

别再理他了,让fish1231自己high!

妹妹、你如果真是个受高等教育的女孩子,你还有一点点人性的同情心的话,你跟那哥们儿说声:对不起!

你把那哥们儿伤得不轻呀!

就这样、那哥们儿还劝大家放过你!

你好自为之吧!

那哥们儿没有泄露你隐私。你也仅仅是蒙村的一个过客。也没有人真的在意你是谁!

你的存在也无非就是让蒙村的村民能感受到:这个即将到来的严冬,不太冷!