租房买房买生意上iU91

[枫叶卡] 急问 - 更新枫叶卡所需的材料

[复制链接]   [推荐给好友]
请问以下这几项文件还需要吗?5年前申请时是要的, 可是现在到官网上查根本找不到需要递交这些信息,不知道是没有看到,还是不需要了。
有明白人帮忙解答一下吗?十分感谢!

二、换枫叶卡需要提供过去五年的税单;
六、要求申请人提供最近五年的所有护照的所有页;
七、要求申请人提供所有护照出入境章翻译公证书;

我来回答一下吧。
刚帮朋友办过一次。
你说的那些文件今年不需要了,你只是按照现在的官网上给出的文件列表提交即可。
不过申请换发需要的时间还是一如既往的长,基本需要100天,不要着急,慢慢等着。
黄海懿
财务顾问 / 百万圆桌奖成员
咨询热线:(514)559-1321
网站:baoxianabc.com

huanghaiyi 发表于 2018-9-30 09:28
我来回答一下吧。
刚帮朋友办过一次。
你说的那些文件今年不需要了,你只是按照现在的官网上给出的文件列表 ...

Thank you very much!

huanghaiyi 发表于 2018-9-30 09:28
我来回答一下吧。
刚帮朋友办过一次。
你说的那些文件今年不需要了,你只是按照现在的官网上给出的文件列表 ...

还想请教一个问题, 在表格的第21项(travel)有一项 period to be assessed, 下面还有个表格填具体信息。
假设 我每年出国travel一次, 那我就天具体的信息的在下面的表格里, 至于上面这个period to be assessed 这一项我怎么填呢?官网上的表格填写说明并没有具体说。

十分感谢

sunnycity 发表于 2018-10-1 10:14
还想请教一个问题, 在表格的第21项(travel)有一项 period to be assessed, 下面还有个表格填具体信息 ...

我朋友评估时间截至日期写的是信寄出的前一周,他们主要看你是否在加拿大住够了时间,这是个比较宽泛的时间段。或者你可以再找找网上更确定的解释。
黄海懿
财务顾问 / 百万圆桌奖成员
咨询热线:(514)559-1321
网站:baoxianabc.com

period to be assessed 1)如PR超过5年,只填写过去五年的旅游信息 2)如PR后还不到5年,就写拿到PR那天到填表日。
我是Hai Tao Zhang, 加拿大联邦及魁省持牌移民顾问,微信:speedyimm  网站:www.speedyimm.com 我们将竭诚