租房买房买生意上iU91
楼主: 铲屎官

魁省“清华博士驾校”校长,已被绳之以法

[复制链接]   [推荐给好友]
和博士私聊过此事,说几句实在话吧。当局者迷,旁观者清。其实谁对谁错,相信除了当事人,谁也不会在意。就算错误全在雇员,也不至于对簿公堂,而后穷追猛打,甚至爆人隐私。更何况雇主也不一定全对,因为雇主已经赔付雇员,这个不在于赔付金额多少,哪怕赔一块钱也是雇主理亏,所以得饶人处且饶人吧。坚持揭短对方,也许会招来更多的非议。

莫愁 发表于 2018-10-4 16:14
和博士私聊过此事,说几句实在话吧。当局者迷,旁观者清。其实谁对谁错,相信除了当事人,谁也不会在意。就 ...

严重同意!!!

铲屎官 发表于 2018-10-3 23:31
谢谢顶贴。
您看准了,我侍候的可是猫主子,弄错了,我家猫主子会不开心。奉旨铲屎,不敢有误。

你继续闹腾!

西瓜铺 发表于 2018-10-3 23:51
大兄弟,我这有西瓜,新摘的,网上群众全免费。请吃瓜。
小心车轮功弟子上你家门口打坐去。

没人吃你那烂西瓜!!!
还有你,别消停!继续闹!!!

莫愁 发表于 2018-10-4 16:14
和博士私聊过此事,说几句实在话吧。当局者迷,旁观者清。其实谁对谁错,相信除了当事人,谁也不会在意。就 ...

谢谢关心!水很深,一般网友识别不了。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

从帖子上看,只见博士给硕士贴标签,说这是个坏人,但不见任何理由。我们也不相信凭空会冒出个坏教练,任何事情都有原因的,你看看首先是不是自己亏欠了雇员,欠人工资,才引发矛盾。想不出能有多大个事,还能杀人越货,夺妻弑父?怎么着也罪不至死吧,那么何必广而告之,砸人饭碗。人家已另寻东家,给人家留条活路。都是移民,拖家带口,不要赶尽杀绝,放别人一马,也放自己一马。

莫愁 发表于 2018-10-4 20:49
从帖子上看,只见博士给硕士贴标签,说这是个坏人,但不见任何理由。我们也不相信凭空会冒出个坏教练,任何 ...

不急,会让你知道是怎么回事的,我会详细讲解。现在想到不砸饭碗留活路,他怎么就忘了2016年3月15号他在调解结束后在电梯里的猥琐的大笑?另外,要掺乎进来,别现披个马甲,还是用自己真实身份好。官司不是我要打,是他要打,一个还嫌不够,还要搞第二个,非要把自己晾在大庭广众之下不可,他不也正想我在法庭对公众讲为什么要开除他吗?大家或许想不明白为什么有人那么紧张,我不就是要把事情的来龙去脉给大家讲一下吗?
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

这位博士,你愿意攻击他人我不管,但请注意你说话的方式,着实难听。

莫愁 发表于 2018-10-4 21:16
这位博士,你愿意攻击他人我不管,但请注意你说话的方式,着实难听。

大家稍微查看一下就知道身份,上次也有你,搞个马甲写两句,别这样。我不再说了,点到即止。

重申一下,我在这里发贴的目的,不是来找网友评理来了。劳工局把他告上了法庭,其中一个案子已经结案,雇主也已在法庭上对主要违法事实供认不悔,法庭已做出有利于我方的相对公正的判决。勿需其他人赞成或反对。在这里说说只是为了辟谣。第二个案子是在前一个案子的事实基础上法理上的延伸,没有更多新意,只是惩戒的角度不同,雇主所谓有杀伤力的武器都上阵了,劳工局委派的律师都没屑质证(因为太不着边际,就好像射箭,我们用盾牌来挡敌人射过来的箭,如果箭离我们五米远,就不用跑过去接了,又不是草船借箭。) 虽然还得等下一次开庭,结果也不会出乎意料,只是赔多赔少的问题。更何况对手的律师都给了他的委托人极其消极的反馈。所以朋友们不用为我担心。3DVRD在网上的表现,因为是实名,其实就是他现实性格的表现,偏执的性格不是一天形成的,也不可能一天改好。所以吃瓜群众,尽情吃瓜。如果他有蹭你家WIFI,请自行更改WIFI密码。如果他跨越法律红线自然有人修理他。
  发贴的另一个目的也是提醒三维驾校的其他受害者,我的成功可以复制。我的第一个案子已经证实,三维驾校的教练都只是雇员,不是合同工,是劳动法保护的对象,依法享有劳动法中规定的所有权益。
  我与三维驾校的纠纷,其实只是雇主/雇员的冲突,和餐馆,超市并无两样,他愿意引申到驾校的教学中去,我也乐意奉陪,让大家看看三维驾校教学中存在着怎样的系统性的缺陷。好坏大家自然会用脚投票。
  同时说两句给那些曾经作为雇员受到过雇主欺辱或着将来要去打工的朋友,如果你选择驾校,是否要选择这种克扣、拖欠雇员工资,对维权员工进行打击报复并在被绳之以法后仍不知悔改的驾校呢?正如现在购买的每一分钱日货,就是明日射向同胞们胸口的一颗子弹。违法的雇主企业越红火,违法用工就越猖獗,手段就更嚣张。