租房买房买生意上iU91
楼主: 铲屎官

魁省“清华博士驾校”校长,已被绳之以法

[复制链接]   [推荐给好友]
西瓜喽,西瓜,西瓜喽,西瓜,个大皮薄,保熟保甜,免费品尝!

3DVRD 发表于 2018-10-4 20:58
不急,会让你知道是怎么回事的,我会详细讲解。现在想到不砸饭碗留活路,他怎么就忘了2016年3月15号他在调 ...

不急,会让你知道是怎么回事的,我会详细讲解。现在想到不砸饭碗留活路,他怎么就忘了2016年3月15号他在调解结束后在电梯里的猥琐的大笑?另外,要掺乎进来,别现披个马甲,还是用自己真实身份好。官司不是我要打,是他要打,一个还嫌不够,还要搞第二个,非要把自己晾在大庭广众之下不可,他不也正想我在法庭对公众讲为什么要开除他吗?大家或许想不明白为什么有人那么紧张,我不就是要把事情的来龙去脉给大家讲一下吗?

官司当然是我要打,有理肯定是在法庭上讲,法庭上你不敢造假,造假也会被识破,双方有同等的话语权,没办法删贴,封贴,没办法用马甲人身攻击。所以我选择法庭,而不是采用网络论坛,微信群这类网络媒体去污名化别人,造谣中伤。两个官司一起打,正说明你枪法不错,一石两鸟。一箭双雕。也说明树上枣多,一杆子下去,噼里啪啦满地是枣。

作为一个3d 驾校的老学员,真心感觉这个驾校不怎么样。 能忽悠能骗, 文过饰非的一个低水平的人。 不要去那里吃亏上当。 和低水平的人打过几次交道就不想再打交道了。
及早认识到烂人,并且及早摆脱是上策。揭露伪君子和黑暗是需要极大的勇气的,佩服那种有勇气的人。 我胆子小,闪人了。加拿大的法制还是让人佩服的。
远离金玉其外败絮其中的烂人是在国外的最好的法则。 傻逼才去那里学车和打工当教练呢。 自己傻逼也不要怪别人。最后还是怪自己傻逼没有社会经验。

主要靠自己 发表于 2018-11-22 19:34
作为一个3d 驾校的老学员,真心感觉这个驾校不怎么样。 能忽悠能骗, 文过饰非的一个低水平的人。 不要去那 ...

正牌神经病人总算又出现了,这种场合少不了你的。https://www.sinoquebec.com/forum ... 3D1&_dsign=66faebc5

等我忙完这一段,我来好好写写你们三个的故事,不是正常人的故事,只要你们不怕丢人。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

upupuppupupuppuupupup

这个是打的第二场开除官司的法庭判决,法语的,大家自己去看:法官的判决是原告讲的几乎完全不可信,我有足够的理由开除它! 法庭判决是公开文件,任何人都可以在网上查到,另外一场官司的判决结果我随后附上。很多群友想听我讲这两场官司的来龙去脉,我也乐意跟大家分享。第一场官司是老外律师代理,法庭判我公司赔偿原告要求的约三分之一(上面有网友说“恭喜!以法律为武器是今后华人要学习的榜样啊!”, 见#5, 这种成功是一般人复制不了的,这种钱也是一般人拿不了的,大家也最好别学。魁省同时采用成文法和判例法,法庭的判决千史留名,很多律师一上来就找判例,我们的两场官司也载入了史册,要出名也容易),第二场开除官司完全由我自己打,代行律师和证人之职,发传票问证人,结案陈词,经历全过程,最后全胜。我的经历对大家很多人都会有帮助,无论是做老板还是当雇员,或者是有其它的官司。对要学驾驶的学生也有很大的帮助,我惹上官司,就是因为要保护学生,不让学生处于危险之中。大家很多人都是受过教育的,接触的人相对比较单一,我开驾校,可是让我见识了各种各样的人,大开眼界。我的故事过几天讲给大家听,我的感受就是做人做事要堂堂正正,遵纪守法,不做亏心事不怕鬼敲门。

3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

还买日货 射同胞呢 这都是哪国人呢 自己就掐起来了

日本人放心了 都闹法庭了 这国人有子弹肯定射同胞