租房买房买生意上iU91
楼主: summerofmontrea

[征婚交友] 崩溃而困惑的感情经历

[复制链接]   [推荐给好友]
不要再打扰她了,做人做事要像个大老爷们。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

枫国冰都 发表于 2018-9-28 18:58
我不认识她,也不认识你。你们我都不认识。而且我也不打算以后回你的帖子了。跟你说话,累。完全不在一条线 ...

你手是很贱!哈哈哈
你这是在点火!

枫国冰都 发表于 2018-9-28 17:47
成事不足败事有余,智商情商素质都不在线。这种人有多远躲多远。
成事不足:
1.      此女原先跟你打交道 ...

我怎么觉得你就是那女孩子呢?

quebecatout 发表于 2018-9-28 21:28
不要再打扰她了,做人做事要像个大老爷们。

你怎么理解那女孩子说楼主强奸她?都谈婚论嫁了、还说人家强奸!什么关系呀,向人家借钱?不就是闲人家不够有钱吗?

summerofmontrea 发表于 2018-9-26 16:45
以上陈述全部有微信聊天记录为证。她是从北京林科院来UQAM访学一年的博士。 ...

国内风气不好、所以、国内的女孩子太复杂!她们嫁的是钱而不是人!

国内所认识的一个楼里,许多夫妇结婚后约25%都不能生育,最老的夫妻都40多了,无孩。现在生育率这么成问题,还是节省些子弹吧。

渣渣 发表于 2018-9-29 10:11
国内所认识的一个楼里,许多夫妇结婚后约25%都不能生育,最老的夫妻都40多了,无孩。现在生育率这么成问题 ...

都是转基因食品害的!

是西化的意识形态害的。女人要是有三个以上的性伴侣,基本上都会不孕。
结婚证上除了夫妻相处之道,还应该加上性卫生常识,比如性伴侣个数不能超过三个,会引起不孕,比如怀孕后不能有性生活,容易胎胞增厚而难产等。

但求问心无愧,何惧外界乱象!

求问心无愧没有错,

你可知道哪些事该做?哪些能做?哪些则不能?
你可分得清什么是善,什么是恶?
这些问题不清楚,如何知道你自己是问心无愧的?还是说说话,吹吹气,只求个凉快。
说实话,我也是一头的浆糊。