租房买房买生意上iU91

请教水龙头噪音问题

[复制链接]   [推荐给好友]
家里水龙头稍微开大些就嗡嗡直响,youtube上看了半天,也没大弄明白咋修,想在这里请教下有谁明白这个问题我应该怎样解决吗?先谢过了

看冷水还是热水,检查一下是否水管固定好没有?
回复 支持 1 反对 0

水阀的密封面出现了沟槽,需要换新阀

laogui 发表于 2018-9-20 04:10
水阀的密封面出现了沟槽,需要换新阀

谢谢,我试试去

最简单最省钱的办法就是换阀芯里面的密封配件:
1,关闭上图1中的冷热水阀;2,取出上图2中的红蓝色塑料小块,松开那里面的螺丝,取下把手;3,旋下调整螺母和取下帽子后,就可以取出阀芯;4,在CanadianTire等网站找相同规格的密封配件(如下图所示是其中的一种,连装卸的工具在内含税10刀),去买来换上即可。

JHJY 发表于 2018-9-23 21:10
最简单最省钱的办法就是换阀芯里面的密封配件:
1,关闭上图1中的冷热水阀;2,取出上图2中的红蓝色塑料小 ...

谢谢你的热心回复

那是水管里有空气, 形成共振, 解决办法1,将地下室的总阀关上, 将热水炉的进水阀关掉, 将你室内所有的水龙头打开,热水, 冷水都打开,包括淋浴间的, 让管子里的空气排走, 这样到地下室去把水阀都打开, 然后从地下室开始到二楼以及三楼{顶楼) 将水都关掉, 这样就能排走管内的空气, 从而改变共振频率,这个方法行之有效, 但每次很繁杂, 还会浪费些水, 下次装修的时候注意请专业人士装修, 可避免这种称为"水锤"现象.

我家也是厨房洗脸浴缸水龙头开关声音很大

Gordon1973 发表于 2018-12-25 12:22
我家也是厨房洗脸浴缸水龙头开关声音很大

我今天去商店看看, 那特殊阀门的法语怎么讲,换一个阀门就能解决问题,(最好是装修的时候解决, 在墙里布管的时候就采取措施, 就可避免这种现象的发生.

你好请问是不是把地下室水总开关关掉热水炉也关掉后把所有水龙头全部打开并全部水流完然后再打水阀和热水炉