租房买房买生意上iU91

[征婚交友] 征寻特别唯一的女生

[复制链接]   [推荐给好友]
我是蒙村小哥,加籍公民,单身,身高1米80,成熟稳重,阳光帅气,事业小成。由于处于事业上升期,平时工作繁忙,而且很少机会接触中国女孩子,所以还没有适合的女朋友。虽然有女孩喜欢我,但是没有遇到可以把我收服的女生。希望在这里结识中国女生,希望你是18~35岁,温柔善良,漂亮聪明,从普通朋友开始,一切随缘。我们可以是普通朋友,男女朋友,情人,无论你是单身或已婚,我相信爱情和缘分,挑剔的我希望可以遇到唯一特别的你,一个足矣,真诚交往,缘分随心!同时,我在蒙村市中心25层崭新的高级公寓空置,家具设备齐全,可以爱心免费提供给心仪的女生长短时间居住。。。希望有缘的人和我微信联系:Anuo1000kg
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
大兄弟,你能给女方买个私人飞机不?如果真能,哥给你介绍一个!!!

这什么价位,一千多包月?

楼主这哥们儿发帖子不动脑子、哎,脑残!

令人苦笑不得的约炮贴,还自称“成熟稳重”呢,不是脑全残就至少半残。

quebecatout 发表于 2018-9-15 19:22
令人苦笑不得的约炮贴,还自称“成熟稳重”呢,不是脑全残就至少半残。

哈哈哈,评价得挺中肯呀!!!哈哈哈

成功人士啊,
1.8米,事业有成
有房有车,
咋就没有女朋友呢?哪里出了问题?

thesadfrog 发表于 2018-9-16 21:21
成功人士啊,
1.8米,事业有成
有房有车,

哈哈哈、太狠毒了吧!兄弟!
得饶人处且饶人!

大熊弟、你会开坦克不?根据你的描述:你就是小人得志呗! my

首先要谢谢各位帮助顶贴子
这里要啰嗦一句:搞不清楚情况就酸溜溜的胡说八道,每个人有自己的生活方式,记得尊重别人就是尊重自己。
王哥我来蒙城几年,有稳定工作,每年报税都在6位数,住的房子是7位数,开的车是6位数,拥有投资物业有2位数。自称是老司机,在蒙城拥有的女人达2位数,对我的女人是爱护照顾尊重,她们很享受和我在一起的时光,遗憾的是还没有遇到灵魂和身体寄托的女人。用我女人的话来说:你是魔鬼,需要个天使来拯救你!所以我以平和的心态在这里说:一切随缘,我在等我的天使!请有缘人和我联系:montrealwang@outlook.com